Velouté de patates douces, amandes et crème coco

Velouté de patates douces, amandes et crème coco

Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins
Ingrédients
 1 Patate douce
 270 g Potiron
 130 ml Lait d'amandes
 13 ml Crème de coco
 Sel et poivre
Instructions
1

Epluchez votre patate ainsi que le potiron et coupez-les en gros dés.

2

Placez les légumes dans le panier vapeur. Puis sélectionnez le programme P1 de la fonction Vapeur afin de rendre moelleux vos légumes.

3

Mettez les légumes dans le bol en inox puis ajoutez le lait d'amandes et la crème de coco.

4

Sélectionnez ensuite le programme P1 de la fonction Soupe.

5

En fin de cuisson, ajoutez le sel et le poivre selon vos goûts.

6

Conseil du chef : pressez un demi-citron vert, cela agrémentera votre préparation.

Ingrédients

Ingrédients
 1 Patate douce
 270 g Potiron
 130 ml Lait d'amandes
 13 ml Crème de coco
 Sel et poivre

Instructions

Instructions
1

Epluchez votre patate ainsi que le potiron et coupez-les en gros dés.

2

Placez les légumes dans le panier vapeur. Puis sélectionnez le programme P1 de la fonction Vapeur afin de rendre moelleux vos légumes.

3

Mettez les légumes dans le bol en inox puis ajoutez le lait d'amandes et la crème de coco.

4

Sélectionnez ensuite le programme P1 de la fonction Soupe.

5

En fin de cuisson, ajoutez le sel et le poivre selon vos goûts.

6

Conseil du chef : pressez un demi-citron vert, cela agrémentera votre préparation.

Notes

Velouté de patates douces, amandes et crème coco

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