Velouté de tomates à l’huile d’olive

Velouté de tomates à l'huile d'olive

Velouté de tomates à l'huile
Portions4 portions
Temps total15 mins
Ingrédients
 750 g Tomates
 2 Oignons
 2 Gousses d'ail
 1 c-à-s Sucre en poudre
 1 Branche de thym
 4 c-à-s Huile d'olive
 8 Brins de ciboulette
 Petits croutons
 400 ml Eau
 Sel & poivre
Instructions
1

Pelez et épépinez les tomates, découpez la pulpe en gros morceau.

2

Pelez er émincez finement les oignons et l'ail.

3

Mettez tous les légumes, l'huile d'olive, l'ail, l'oignon, le thym, le sucre, le sel et le poivre dans le bol.

4

Appuyer sur le bouton On, puis sélectionnez la fonction soupe veloutée.

5

En fin de cuisson, rectifiez l'assaisonnement et laissez refroidir.

6

Servez cette soupe bien fraîche, parsemez de petits croûtons et de ciboulette.

Ingrédients

Ingrédients
 750 g Tomates
 2 Oignons
 2 Gousses d'ail
 1 c-à-s Sucre en poudre
 1 Branche de thym
 4 c-à-s Huile d'olive
 8 Brins de ciboulette
 Petits croutons
 400 ml Eau
 Sel & poivre

Instructions

Instructions
1

Pelez et épépinez les tomates, découpez la pulpe en gros morceau.

2

Pelez er émincez finement les oignons et l'ail.

3

Mettez tous les légumes, l'huile d'olive, l'ail, l'oignon, le thym, le sucre, le sel et le poivre dans le bol.

4

Appuyer sur le bouton On, puis sélectionnez la fonction soupe veloutée.

5

En fin de cuisson, rectifiez l'assaisonnement et laissez refroidir.

6

Servez cette soupe bien fraîche, parsemez de petits croûtons et de ciboulette.

Velouté de tomates à l’huile d’olive

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Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

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