4 parts
4
Velouté de tomates à l'huile d'olive
Pelez et épépinez les tomates, découpez la pulpe en gros morceau.
Pelez er émincez finement les oignons et l'ail.
Mettez tous les légumes, l'huile d'olive, l'ail, l'oignon, le thym, le sucre, le sel et le poivre dans le bol.
Appuyer sur le bouton On, puis sélectionnez la fonction soupe veloutée.
En fin de cuisson, rectifiez l'assaisonnement et laissez refroidir.
Servez cette soupe bien fraîche, parsemez de petits croûtons et de ciboulette.
Pelez et épépinez les tomates, découpez la pulpe en gros morceau.
Pelez er émincez finement les oignons et l'ail.
Mettez tous les légumes, l'huile d'olive, l'ail, l'oignon, le thym, le sucre, le sel et le poivre dans le bol.
Appuyer sur le bouton On, puis sélectionnez la fonction soupe veloutée.
En fin de cuisson, rectifiez l'assaisonnement et laissez refroidir.
Servez cette soupe bien fraîche, parsemez de petits croûtons et de ciboulette.
4 parts
4