Vermicelle de riz, poulet et chou chinois

Vermicelle de riz, poulet et chou chinois

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson33 minsTemps total48 mins
Ingrédients
 400 g Blanc de poulet émincé
 2 Oignons
 3 Gousses d'ail
 150 g Chou chinois
 300 g Vermicelle de riz
 50 g Poivron rouge
 50 g Carottes
 Sel et poivre
Instructions
Les condiments
1

Emincez les oignons.

2

Coupez vos gousses d'ail en 4.

3

Dans le bol du robot, déposez l'ail et l'oignon. Sélectionnez la vitesse 10 durant 20 secondes afin de hacher finement. Puis réservez.

Cuisson des vermicelles et du chou chinois
4

Dans le bol de votre robot, versez de l'eau.

5

Sélectionnez 100°C et attendez que l'eau devienne bouillante.

6

Le temps que votre eau chauffe, coupez et émincez votre chou chinois.

7

Une fois l'eau bouillante, coupez la température, ajoutez vos vermicelles dans l'eau et réglez le temps sur 3 minutes.

8

Une fois vos vermicelles et votre chou cuit, égouttez-les à l'aide d'une passoire.

Cuisson de la viande
9

Dans le bol, ajoutez votre poulet ainsi que l'huile et couvre votre poulet d'eau.

10

Sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1.

11

A la fin du programme, ajoutez les lamelles de poivron rouge et les lamelles de carottes coupées. Puis les vermicelles ainsi que les condiments.

12

Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C, vitesse 1.

Ingrédients

Ingrédients
 400 g Blanc de poulet émincé
 2 Oignons
 3 Gousses d'ail
 150 g Chou chinois
 300 g Vermicelle de riz
 50 g Poivron rouge
 50 g Carottes
 Sel et poivre

Instructions

Instructions
Les condiments
1

Emincez les oignons.

2

Coupez vos gousses d'ail en 4.

3

Dans le bol du robot, déposez l'ail et l'oignon. Sélectionnez la vitesse 10 durant 20 secondes afin de hacher finement. Puis réservez.

Cuisson des vermicelles et du chou chinois
4

Dans le bol de votre robot, versez de l'eau.

5

Sélectionnez 100°C et attendez que l'eau devienne bouillante.

6

Le temps que votre eau chauffe, coupez et émincez votre chou chinois.

7

Une fois l'eau bouillante, coupez la température, ajoutez vos vermicelles dans l'eau et réglez le temps sur 3 minutes.

8

Une fois vos vermicelles et votre chou cuit, égouttez-les à l'aide d'une passoire.

Cuisson de la viande
9

Dans le bol, ajoutez votre poulet ainsi que l'huile et couvre votre poulet d'eau.

10

Sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1.

11

A la fin du programme, ajoutez les lamelles de poivron rouge et les lamelles de carottes coupées. Puis les vermicelles ainsi que les condiments.

12

Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C, vitesse 1.

Vermicelle de riz, poulet et chou chinois

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Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

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