Verrines de betteraves au crabe

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : si vous souhaitez redonner un nouveau souffle à vos verrines, n'hésitez pas à remplacer la mascarpone par de la ricotta.

Portions1 portion
Préparation10 minsTemps total10 mins
Ingrédients
 300 g Betteraves cuites
 100 g Miette de crabe
 50 g Mascarpone
 130 g Fromage blanc
 Feuille de menthe
Instructions
1

Découpez votre betterave en gros dés.

2

Placez la betterave, le crabe, le mascarpone, le fromage blanc et la menthe dans le bol du robot.

3

Mixer 25 secondes à vitesse 3 puis 10 secondes à vitesse 5.

4

Raclez les parois avec la spatule et mixez à nouveau 10 secondes à vitesse 6 en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 8.

5

Répartissez la préparation dans des verrines et parsemez de graine de sésame.

6

Réservez au réfrigérateur jusqu'au service.

Ingrédients

Ingrédients
 300 g Betteraves cuites
 100 g Miette de crabe
 50 g Mascarpone
 130 g Fromage blanc
 Feuille de menthe

Instructions

Instructions
1

Découpez votre betterave en gros dés.

2

Placez la betterave, le crabe, le mascarpone, le fromage blanc et la menthe dans le bol du robot.

3

Mixer 25 secondes à vitesse 3 puis 10 secondes à vitesse 5.

4

Raclez les parois avec la spatule et mixez à nouveau 10 secondes à vitesse 6 en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 8.

5

Répartissez la préparation dans des verrines et parsemez de graine de sésame.

6

Réservez au réfrigérateur jusqu'au service.

Notes

Verrines de betteraves au crabe

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Valeurs nutritionnelles

0 parts

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