Yaourt à boire à la fraise

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

Yaourt à la fraise
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins
Ingrédients
 1250 ml Lait
 150 g Fraises
 30 g Sucre en poudre
 70 g Maïzena
Instructions
1

Dans un premier temps, insérez la lame de mixage à l'intérieur du bol du robot.

2

Commencez par verser 20 cl de lait et la maïzena dans le bol du robot, mixez en vitesse 4 jusqu'à la disparition des grumeaux. Versez ensuite la préparation dans un bol.

3

Ensuite, dans le bol du robot, ajoutez le reste du lait, puis les fraises en petits morceaux et le sucre.

4

Mixez la préparation en vitesse 2 à une température de 60 °C jusqu'à ébullition.

5

Une fois le mélange frémit, ajoutez le mélange de lait et la maïzena. Laissez bouillir une minute en continuant le mixage.

6

Versez la crème dans des petits pots en verre. Laissez tiédir puis couvrez les pots de film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 2 heures.

Ingrédients

Ingrédients
 1250 ml Lait
 150 g Fraises
 30 g Sucre en poudre
 70 g Maïzena

Instructions

Instructions
1

Dans un premier temps, insérez la lame de mixage à l'intérieur du bol du robot.

2

Commencez par verser 20 cl de lait et la maïzena dans le bol du robot, mixez en vitesse 4 jusqu'à la disparition des grumeaux. Versez ensuite la préparation dans un bol.

3

Ensuite, dans le bol du robot, ajoutez le reste du lait, puis les fraises en petits morceaux et le sucre.

4

Mixez la préparation en vitesse 2 à une température de 60 °C jusqu'à ébullition.

5

Une fois le mélange frémit, ajoutez le mélange de lait et la maïzena. Laissez bouillir une minute en continuant le mixage.

6

Versez la crème dans des petits pots en verre. Laissez tiédir puis couvrez les pots de film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 2 heures.

Yaourt à boire à la fraise

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Part 8

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