8 parts
8
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Dans un premier temps, insérez la lame de mixage à l'intérieur du bol du robot.
Commencez par verser 20 cl de lait et la maïzena dans le bol du robot, mixez en vitesse 4 jusqu'à la disparition des grumeaux. Versez ensuite la préparation dans un bol.
Ensuite, dans le bol du robot, ajoutez le reste du lait, puis les fraises en petits morceaux et le sucre.
Mixez la préparation en vitesse 2 à une température de 60 °C jusqu'à ébullition.
Une fois le mélange frémit, ajoutez le mélange de lait et la maïzena. Laissez bouillir une minute en continuant le mixage.
Versez la crème dans des petits pots en verre. Laissez tiédir puis couvrez les pots de film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Dans un premier temps, insérez la lame de mixage à l'intérieur du bol du robot.
Commencez par verser 20 cl de lait et la maïzena dans le bol du robot, mixez en vitesse 4 jusqu'à la disparition des grumeaux. Versez ensuite la préparation dans un bol.
Ensuite, dans le bol du robot, ajoutez le reste du lait, puis les fraises en petits morceaux et le sucre.
Mixez la préparation en vitesse 2 à une température de 60 °C jusqu'à ébullition.
Une fois le mélange frémit, ajoutez le mélange de lait et la maïzena. Laissez bouillir une minute en continuant le mixage.
Versez la crème dans des petits pots en verre. Laissez tiédir puis couvrez les pots de film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
8 parts
8