4 parts
4
- Amount per serving
- Calories354
Conseil du chef : A servir avec des tagliatelles ou des pommes de terres, par exemple !
Coupez les morceaux de poulet en grossiers morceaux.
Déposez votre oignon coupé en 4 puis mixez le à vitesse 5 durant 5 secondes.
Raclez les parois à l'aide de la spatule, ajoutez l'huile d'olive et sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C à vitesse 1.
Ajoutez ensuite le poulet à la préparation. Sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C à vitesse 1. Réservez le poulet.
Déposez l'eau, le cube de bouillon, la crème fraîche, la maïzéna, le sel et le poivre.
Sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C à vitesse 1.
Rajoutez ensuite votre poulet réservé plutôt, les champignons et sélectionnez une durée de 15 minutes à 90°C à vitesse 1.
Coupez les morceaux de poulet en grossiers morceaux.
Déposez votre oignon coupé en 4 puis mixez le à vitesse 5 durant 5 secondes.
Raclez les parois à l'aide de la spatule, ajoutez l'huile d'olive et sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C à vitesse 1.
Ajoutez ensuite le poulet à la préparation. Sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C à vitesse 1. Réservez le poulet.
Déposez l'eau, le cube de bouillon, la crème fraîche, la maïzéna, le sel et le poivre.
Sélectionnez une durée de 5 minutes à 100°C à vitesse 1.
Rajoutez ensuite votre poulet réservé plutôt, les champignons et sélectionnez une durée de 15 minutes à 90°C à vitesse 1.
4 parts
4