6 parts
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Conseil du chef : Pour plus de gourmandise, saupoudrez la pâte de morceau de sucre.
Munissez vous de la lame de pétrissage et placez la dans le bol de My Little Chef.
Faites chauffer l'eau avec le beurre, le sel et le sucre dans le bol en sélectionnant la température 100°C pendant 5 minutes à la vitesse 1.
Incorporez la farine d'un seul coup dans le bol du robot.
Mélangez la préparation vitesse 3 pendant 1 minute 30, puis laissez refroidir.
Incorporez-y les œufs un à un toutes les 20 secondes par l'orifice du milieu en laissant tourner la pâte vitesse 3 pendant 4 minutes
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 8).
Réalisez des petits tas de pâte sur une plaque à four beurrée et farinée à l'aide d'une petite cuillère ou d'une poche à douille.
Enfournez environ 30 minutes à 180°C et laissez refroidir dans le four la porte ouverte.
Ensuite vous pouvez fourrer vos choux à votre guise, en sucre ou en salé pour l'apéritif par exemple !
Munissez vous de la lame de pétrissage et placez la dans le bol de My Little Chef.
Faites chauffer l'eau avec le beurre, le sel et le sucre dans le bol en sélectionnant la température 100°C pendant 5 minutes à la vitesse 1.
Incorporez la farine d'un seul coup dans le bol du robot.
Mélangez la préparation vitesse 3 pendant 1 minute 30, puis laissez refroidir.
Incorporez-y les œufs un à un toutes les 20 secondes par l'orifice du milieu en laissant tourner la pâte vitesse 3 pendant 4 minutes
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 8).
Réalisez des petits tas de pâte sur une plaque à four beurrée et farinée à l'aide d'une petite cuillère ou d'une poche à douille.
Enfournez environ 30 minutes à 180°C et laissez refroidir dans le four la porte ouverte.
Ensuite vous pouvez fourrer vos choux à votre guise, en sucre ou en salé pour l'apéritif par exemple !
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