4 parts
4
Conseil du chef : accompagné ce poulet mariné de riz.
Emincez les oignons.
Coupez vos gousses d'ail en 4.
Dans le bol du robot, déposez l'ail et l'oignon. Sélectionnez la vitesse 10 durant 20 secondes afin de hacher finement.
Ajoutez ensuite le ras el-hanout dans le bol, mélangez à nouveau mais durant 5 secondes à vitesse 4.
Dans le bol de votre robot, ajoutez votre viande ainsi que l'huile et couvrez votre poulet d'eau.
Ajoutez la coriandre et sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1.
A la fin du programme, ajoutez le citron coupé en rondelles.
Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C et vitesse 1.
C'est prêt à être servi !
Emincez les oignons.
Coupez vos gousses d'ail en 4.
Dans le bol du robot, déposez l'ail et l'oignon. Sélectionnez la vitesse 10 durant 20 secondes afin de hacher finement.
Ajoutez ensuite le ras el-hanout dans le bol, mélangez à nouveau mais durant 5 secondes à vitesse 4.
Dans le bol de votre robot, ajoutez votre viande ainsi que l'huile et couvrez votre poulet d'eau.
Ajoutez la coriandre et sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1.
A la fin du programme, ajoutez le citron coupé en rondelles.
Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C et vitesse 1.
C'est prêt à être servi !
4 parts
4