4 parts
4
Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5 secondes à la vitesse 5. Racler les parois.
Ajoutez l'huile d'olive et faites chauffer pendant 3 minutes à 100°C, vitesse 1.
Ajoutez le riz et programmez 3 minutes à 100°C, vitesse 1.
Déposez dans le bol les légumes vert préalablement choisis.
Ajouter le vin blanc, l'eau chaude et le bouillon de légume et cuire 15 minutes à 100°C à vitesse 1.
Ajoutez ensuite le parmesan, le pesto et servez quand celui-ci a fondu dans le bol.
Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5 secondes à la vitesse 5. Racler les parois.
Ajoutez l'huile d'olive et faites chauffer pendant 3 minutes à 100°C, vitesse 1.
Ajoutez le riz et programmez 3 minutes à 100°C, vitesse 1.
Déposez dans le bol les légumes vert préalablement choisis.
Ajouter le vin blanc, l'eau chaude et le bouillon de légume et cuire 15 minutes à 100°C à vitesse 1.
Ajoutez ensuite le parmesan, le pesto et servez quand celui-ci a fondu dans le bol.
4 parts
4