4 parts
4
Conseil du chef : Pour plus de gourmandises, n'hésitez pas à accompagner vos gaufres d'une petite salade avec des lamelles d'avocats, tomates cerises, pousses de soja , œufs durs et un peu de salade.
Cette recette représente 16 gaufres.
Versez 1L d'eau dans le bol de votre robot My Little Chef et portez à ébullition en sélectionnant la température à 100°C.
Dans un ramequin vide, déposez un film alimentaire légèrement huilé et cassez-y votre œuf (1 œuf par ramequin). Refermez ensuite votre film alimentaire et faites un nœud.
Une fois que l'eau est bouillie, mettez la température à 0°C et déposez délicatement les œufs entourés du film alimentaire dans l'eau. Ne touchez plus !
Vous pouvez compter 3 minutes pour le jaune d'œuf très coulant et 4 minutes pour le jaune d'œuf un peu plus dur.
Sortez ensuite les œufs à l'aide d'une écumoire.
Dans un premier temps, faites fondre votre beurre dans le bol du robot en sélectionnant 45°C durant 3 minutes et la vitesse 1. Si votre beurre n'est pas assez fondu selon vous, n'hésitez pas à le laisser quelques secondes de plus.
Ensuite, mettez tous les ingrédients dans le bol du robot.
Allumez l'appareil et sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Augmenter le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas.
Ajoutez ensuite les herbes aromatiques et le fromage puis, mélangez durant 30 secondes à vitesse 3.
Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.
Vous pouvez bien évidemment compléter cette recette en utilisant notre gaufrier Multi Waffles !
Enfin, agrémentez vos gaufres avec les œufs pochés et le bacon.
Versez 1L d'eau dans le bol de votre robot My Little Chef et portez à ébullition en sélectionnant la température à 100°C.
Dans un ramequin vide, déposez un film alimentaire légèrement huilé et cassez-y votre œuf (1 œuf par ramequin). Refermez ensuite votre film alimentaire et faites un nœud.
Une fois que l'eau est bouillie, mettez la température à 0°C et déposez délicatement les œufs entourés du film alimentaire dans l'eau. Ne touchez plus !
Vous pouvez compter 3 minutes pour le jaune d'œuf très coulant et 4 minutes pour le jaune d'œuf un peu plus dur.
Sortez ensuite les œufs à l'aide d'une écumoire.
Dans un premier temps, faites fondre votre beurre dans le bol du robot en sélectionnant 45°C durant 3 minutes et la vitesse 1. Si votre beurre n'est pas assez fondu selon vous, n'hésitez pas à le laisser quelques secondes de plus.
Ensuite, mettez tous les ingrédients dans le bol du robot.
Allumez l'appareil et sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Augmenter le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas.
Ajoutez ensuite les herbes aromatiques et le fromage puis, mélangez durant 30 secondes à vitesse 3.
Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.
Vous pouvez bien évidemment compléter cette recette en utilisant notre gaufrier Multi Waffles !
Enfin, agrémentez vos gaufres avec les œufs pochés et le bacon.
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