0 parts
Cette recette a été réalisé avec notre robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : A servir avec du cresson !
Commencez par couper le porc en dés grossier, puis faites mariner les dés dans de la sauce soja pendant 30 minutes dans un bol avec 2 c.à.s de sauce soja et du poivre.
Ensuite, faites tremper les nouilles dans 1.5L d'eau pour les ramollir dans le bol de votre robot à 100°C, pendant 4 minutes (ou une minute en moins selon le temps indiqué sur le paquet de nouilles pour les rendre al dente). Sortez les nouilles et essorez-les.
Pendant ce temps faites griller le tofu, coupé en dés, dans une poêle à l'aide de l'huile d'olive.
Mettez 2 c.à.s d'huile d'olive, l'ail et l'oignon dans le robot après les avoir émincés. Sélectionnez la fonction P1 du programme Mijotage (régler le temps à 2 minutes) pour rissoler vos aliments.
Ajoutez la viande à la fin du programme. Utilisez les programmes manuels pour commencer la cuisson : sélectionnez la température 120°C et la vitesse 1. Laisser sauter la viande durant 2 minutes.
Enfin, ajoutez les champignons, les pousses de soja, le tofu, 2 c.à.s de sauce soja et un peu d'eau. Laissez cuire 2 minutes.
Coupez grossièrement la ciboule. Ajoutez-la dans le bol avec les nouilles et laisser cuire 1 minute.
C'est prêt !
Commencez par couper le porc en dés grossier, puis faites mariner les dés dans de la sauce soja pendant 30 minutes dans un bol avec 2 c.à.s de sauce soja et du poivre.
Ensuite, faites tremper les nouilles dans 1.5L d'eau pour les ramollir dans le bol de votre robot à 100°C, pendant 4 minutes (ou une minute en moins selon le temps indiqué sur le paquet de nouilles pour les rendre al dente). Sortez les nouilles et essorez-les.
Pendant ce temps faites griller le tofu, coupé en dés, dans une poêle à l'aide de l'huile d'olive.
Mettez 2 c.à.s d'huile d'olive, l'ail et l'oignon dans le robot après les avoir émincés. Sélectionnez la fonction P1 du programme Mijotage (régler le temps à 2 minutes) pour rissoler vos aliments.
Ajoutez la viande à la fin du programme. Utilisez les programmes manuels pour commencer la cuisson : sélectionnez la température 120°C et la vitesse 1. Laisser sauter la viande durant 2 minutes.
Enfin, ajoutez les champignons, les pousses de soja, le tofu, 2 c.à.s de sauce soja et un peu d'eau. Laissez cuire 2 minutes.
Coupez grossièrement la ciboule. Ajoutez-la dans le bol avec les nouilles et laisser cuire 1 minute.
C'est prêt !
0 parts