8 parts
8
- Amount per serving
- Calories255
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : A déguster tiède ou bien froide.
Faites fondre 100g de beurre salé à l'aide du robot, 2 minutes à 80°C en vitesse 1.
Réservez le beurre.
Dans le bol du robot, ajoutez la cassonade, un sachet de sucre vanillé et les 3 œufs puis mélangez le tout à vitesse 3 pendant 3 minutes.
Ajoutez au mélange les 110 ml de lait demi-écrémé et les 150g de farine puis le beurre fondu.
Mélangez une nouvelle fois le tout pendant 3 minutes à vitesse 3.
Transvasez le contenu du bol dans un moule à manqué d'environ 20cm de diamètre beurré.
Déposez-y les 8 abricots préalablement lavés, dénoyautés et coupés en lamelles dans la pâte en les enfonçant.
Enfournez pendant 15 minutes puis laissez tiédir avant de démouler.
Faites fondre 100g de beurre salé à l'aide du robot, 2 minutes à 80°C en vitesse 1.
Réservez le beurre.
Dans le bol du robot, ajoutez la cassonade, un sachet de sucre vanillé et les 3 œufs puis mélangez le tout à vitesse 3 pendant 3 minutes.
Ajoutez au mélange les 110 ml de lait demi-écrémé et les 150g de farine puis le beurre fondu.
Mélangez une nouvelle fois le tout pendant 3 minutes à vitesse 3.
Transvasez le contenu du bol dans un moule à manqué d'environ 20cm de diamètre beurré.
Déposez-y les 8 abricots préalablement lavés, dénoyautés et coupés en lamelles dans la pâte en les enfonçant.
Enfournez pendant 15 minutes puis laissez tiédir avant de démouler.
8 parts
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