4 parts
4
- Amount per serving
- Calories250
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Litlle Chef.
Conseil du chef : dans l'optique de préserver le plus de vitamines, le temps de cuisson est court pour avoir des légumes croquants. Vous pouvez prolonger le temps de cuisson si vous voulez des légumes bien cuits.
Coupez le blanc de poulet et les 3 poivrons en lanière.
Allumez votre robot. Ajoutez 2 cuillères d'huile d'olive dans le bol, puis les blancs de poulet avec du sel et du poivre. Faites dorer le poulet avec le programme P1 de la fonction mijotage. Le programme dure 5 minutes.
Réservez-le dans une assiette.
Lancez un programme de nettoyage rapide P1 afin de nettoyer le bol.
Mettez l’oignon et l’ail dans le bol de votre robot, émincez-les en utilisant la vitesse 5 durant 5 secondes. Lancez le programme P1 de Mijotage (régler le temps à 2 minutes) afin de rissoler vos aliments.
Ajoutez les haricots, les poivrons et 2 cuillères à soupe de sauce de soja, laissez cuire environ 5mins à la température 100°C et la vitesse 1. Ajoutez l’eau si besoin.
Ajoutez le poulet et laissez mijoter durant 3 ou 4 minutes. Assaisonnez à votre goût.
Couper grossièrement la ciboule, les ajouter dans le bol. Les servir chaud.
Coupez le blanc de poulet et les 3 poivrons en lanière.
Allumez votre robot. Ajoutez 2 cuillères d'huile d'olive dans le bol, puis les blancs de poulet avec du sel et du poivre. Faites dorer le poulet avec le programme P1 de la fonction mijotage. Le programme dure 5 minutes.
Réservez-le dans une assiette.
Lancez un programme de nettoyage rapide P1 afin de nettoyer le bol.
Mettez l’oignon et l’ail dans le bol de votre robot, émincez-les en utilisant la vitesse 5 durant 5 secondes. Lancez le programme P1 de Mijotage (régler le temps à 2 minutes) afin de rissoler vos aliments.
Ajoutez les haricots, les poivrons et 2 cuillères à soupe de sauce de soja, laissez cuire environ 5mins à la température 100°C et la vitesse 1. Ajoutez l’eau si besoin.
Ajoutez le poulet et laissez mijoter durant 3 ou 4 minutes. Assaisonnez à votre goût.
Couper grossièrement la ciboule, les ajouter dans le bol. Les servir chaud.
4 parts
4