6 parts
6
Cette recette a été réalisé avec notre robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : dégustez vos cheese naans avec un poulet au curry.
Insérez la lame de pétrissage à l'intérieur du bol du robot. Ajoutez la farine, la crème fraîche, la levure, le bicarbonate, le sel et l'œuf.
Sélectionnez le programme P2 de la fonction Pétrir.
Rajoutez un peu d'eau ou un peu de farine, selon la consistance de la pâte afin de la parfaire. Sélectionnez, à nouveau, le programme P2 de la fonction Pétrir.
Sortez la pâte du bol du robot, mettez-la dans un saladier que vous allez recouvrir d'un torchon. Laissez reposer 30 minutes.
Une fois la pâte gonflée, sortez-la du saladier. Farinez-la un peu afin qu'elle ne colle pas et formez ensuite un boudin. Découpez ce boudin en 6 parties.
Avec une des 6 parties découpée, formez à nouveau une boule. Aplatissez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Déposez une à deux portions de vache kiri. Refermez la pâte sur elle-même afin de former une nouvelle boule.
Aplatissez-la à nouveau afin d'obtenir une crêpe d'une jolie forme ronde. Répétez l'opération avec le reste des parties découpées (étape 5).
Faites chauffer une poêle, sans matière grasse. Une fois cette dernière bien chaude, déposez votre naan dedans. Elle va gonfler, ce qui est signe de sa cuisson.
Insérez la lame de pétrissage à l'intérieur du bol du robot. Ajoutez la farine, la crème fraîche, la levure, le bicarbonate, le sel et l'œuf.
Sélectionnez le programme P2 de la fonction Pétrir.
Rajoutez un peu d'eau ou un peu de farine, selon la consistance de la pâte afin de la parfaire. Sélectionnez, à nouveau, le programme P2 de la fonction Pétrir.
Sortez la pâte du bol du robot, mettez-la dans un saladier que vous allez recouvrir d'un torchon. Laissez reposer 30 minutes.
Une fois la pâte gonflée, sortez-la du saladier. Farinez-la un peu afin qu'elle ne colle pas et formez ensuite un boudin. Découpez ce boudin en 6 parties.
Avec une des 6 parties découpée, formez à nouveau une boule. Aplatissez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Déposez une à deux portions de vache kiri. Refermez la pâte sur elle-même afin de former une nouvelle boule.
Aplatissez-la à nouveau afin d'obtenir une crêpe d'une jolie forme ronde. Répétez l'opération avec le reste des parties découpées (étape 5).
Faites chauffer une poêle, sans matière grasse. Une fois cette dernière bien chaude, déposez votre naan dedans. Elle va gonfler, ce qui est signe de sa cuisson.
6 parts
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