Crumble aux fruits du verger

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction My Little Robot.

crumble aux fruits
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins
Ingrédients
 4 Pommes
 3 Poires
 2 Oranges
 75 g Beurre ramolli
 150 g Farine
 100 g Sucre
 Cannelle
Instructions
La garniture
1

Pelez et découpez les fruits en dés.

2

Placez-les dans le bol du robot avec une noisette de beurre, un peu de sucre et de la cannelle pour les faire caraméliser 10 minutes, vitesses 2 à 90°C.

La pâte
3

Placez cette préparation dans un plat à enfourner.

4

Préparez la pâte à crumble : mélangez la farine et le sucre ainsi que la cannelle. Rajoutez le beurre en petits dés jusqu'à ce que la pâte devienne "sablée". Pour cela, sélectionnez la vitesse 5.

5

Préchauffez le four à 180°C.

6

Disposez la pâte par-dessus les fruits et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
 4 Pommes
 3 Poires
 2 Oranges
 75 g Beurre ramolli
 150 g Farine
 100 g Sucre
 Cannelle

Instructions

Instructions
La garniture
1

Pelez et découpez les fruits en dés.

2

Placez-les dans le bol du robot avec une noisette de beurre, un peu de sucre et de la cannelle pour les faire caraméliser 10 minutes, vitesses 2 à 90°C.

La pâte
3

Placez cette préparation dans un plat à enfourner.

4

Préparez la pâte à crumble : mélangez la farine et le sucre ainsi que la cannelle. Rajoutez le beurre en petits dés jusqu'à ce que la pâte devienne "sablée". Pour cela, sélectionnez la vitesse 5.

5

Préchauffez le four à 180°C.

6

Disposez la pâte par-dessus les fruits et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.

Notes

Crumble aux fruits du verger

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

6 parts

Serving size

6

Scroll to top