6 parts
6
Cette recette a été réalisé avec notre robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : Accompagnez ce cake salé d'une petite salade.
Précaution : avant de commencer votre recette, veillez à ce que votre lait soit à température ambiante.
Préchauffez votre four à 180°C.
Premièrement, il vous faut découper votre saumon de façon très fine, en faisant des dés de 1 cm sur 1 cm.
Ensuite, dans le bol du robot cuisine My Little Chef, déposez la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le lait. Puis, sélectionnez durant 30 secondes à vitesse 4 afin de mélanger votre préparation.
Ajoutez le gruyère, le saumon et le thym à la préparation. Bien entendu, réajustez votre assaisonnement si vous le souhaitez.
Mélangez durant 1 minute à vitesse 2.
Beurrez et farinez un moule à cake afin d'y verser la préparation.
Pour terminer, enfournez à 180°C pendant 45 minutes.
Attendez que votre préparation tiédisse avant de le déguster.
Précaution : avant de commencer votre recette, veillez à ce que votre lait soit à température ambiante.
Préchauffez votre four à 180°C.
Premièrement, il vous faut découper votre saumon de façon très fine, en faisant des dés de 1 cm sur 1 cm.
Ensuite, dans le bol du robot cuisine My Little Chef, déposez la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le lait. Puis, sélectionnez durant 30 secondes à vitesse 4 afin de mélanger votre préparation.
Ajoutez le gruyère, le saumon et le thym à la préparation. Bien entendu, réajustez votre assaisonnement si vous le souhaitez.
Mélangez durant 1 minute à vitesse 2.
Beurrez et farinez un moule à cake afin d'y verser la préparation.
Pour terminer, enfournez à 180°C pendant 45 minutes.
Attendez que votre préparation tiédisse avant de le déguster.
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