Cake salé au saumon fumé

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisé avec notre robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : Accompagnez ce cake salé d'une petite salade.

cake salé au saumon
Portions6 portions
Préparation8 minsCuisson45 minsTemps total53 mins
Ingrédients
 200 g Farine type T45
 10 g Levure
 1 pincée Sel
 3 Oeufs
 100 ml Huile d'olive
 150 g Gruyère (ou autre fromage)
 300 g Saumon
 100 ml Lait
 Poivre
 Thym
Instructions
1

Précaution : avant de commencer votre recette, veillez à ce que votre lait soit à température ambiante.

2

Préchauffez votre four à 180°C.

3

Premièrement, il vous faut découper votre saumon de façon très fine, en faisant des dés de 1 cm sur 1 cm.

4

Ensuite, dans le bol du robot cuisine My Little Chef, déposez la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le lait. Puis, sélectionnez durant 30 secondes à vitesse 4 afin de mélanger votre préparation.

5

Ajoutez le gruyère, le saumon et le thym à la préparation. Bien entendu, réajustez votre assaisonnement si vous le souhaitez.

6

Mélangez durant 1 minute à vitesse 2.

7

Beurrez et farinez un moule à cake afin d'y verser la préparation.

8

Pour terminer, enfournez à 180°C pendant 45 minutes.

9

Attendez que votre préparation tiédisse avant de le déguster.

Ingrédients

Ingrédients
 200 g Farine type T45
 10 g Levure
 1 pincée Sel
 3 Oeufs
 100 ml Huile d'olive
 150 g Gruyère (ou autre fromage)
 300 g Saumon
 100 ml Lait
 Poivre
 Thym

Instructions

Instructions
1

Précaution : avant de commencer votre recette, veillez à ce que votre lait soit à température ambiante.

2

Préchauffez votre four à 180°C.

3

Premièrement, il vous faut découper votre saumon de façon très fine, en faisant des dés de 1 cm sur 1 cm.

4

Ensuite, dans le bol du robot cuisine My Little Chef, déposez la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le lait. Puis, sélectionnez durant 30 secondes à vitesse 4 afin de mélanger votre préparation.

5

Ajoutez le gruyère, le saumon et le thym à la préparation. Bien entendu, réajustez votre assaisonnement si vous le souhaitez.

6

Mélangez durant 1 minute à vitesse 2.

7

Beurrez et farinez un moule à cake afin d'y verser la préparation.

8

Pour terminer, enfournez à 180°C pendant 45 minutes.

9

Attendez que votre préparation tiédisse avant de le déguster.

Notes

Cake salé au saumon fumé

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

6 parts

Serving size

6

Scroll to top