4 parts
4
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Dans le bol du robot, ajoutez l'oignon et mixer 5 secondes à vitesse 5. Raclez les parois.
Ajoutez l'huile d'olive et chauffez pendant 3 minutes à 100°C, vitesse 1.
Ajoutez le rie et programmer 3 minutes à 100°C, vitesse 1.
Déposez ensuite les champignons.
Ajoutez le vin blanc, l'eau chaude et le bouillon de légumes, puis faites cuire 15 minutes à 100°C, vitesse 1.
Ajoutez ensuite le parmesan, le pesto, la crème fraîche. Mélangez puis servez !
Dans le bol du robot, ajoutez l'oignon et mixer 5 secondes à vitesse 5. Raclez les parois.
Ajoutez l'huile d'olive et chauffez pendant 3 minutes à 100°C, vitesse 1.
Ajoutez le rie et programmer 3 minutes à 100°C, vitesse 1.
Déposez ensuite les champignons.
Ajoutez le vin blanc, l'eau chaude et le bouillon de légumes, puis faites cuire 15 minutes à 100°C, vitesse 1.
Ajoutez ensuite le parmesan, le pesto, la crème fraîche. Mélangez puis servez !
4 parts
4