Risotto aux champignons

AuteurLeaCatégorieDifficultéMoyen

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

risotto aux champignons
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins
Ingrédients
 250 g Riz arborio
 1 Oignon
 50 g Vin blanc
 2 c-à-s Crème fraîche épaisse
 180 g Champignon
 500 ml Eau
 1 c-à-s Fond de légumes
 2 c-à-s Parmesan
 1 Filet d'huile d'olive
 1 c-à-s Pesto
 Sel
 Poivre
Instructions
1

Dans le bol du robot, ajoutez l'oignon et mixer 5 secondes à vitesse 5. Raclez les parois.

2

Ajoutez l'huile d'olive et chauffez pendant 3 minutes à 100°C, vitesse 1.

3

Ajoutez le rie et programmer 3 minutes à 100°C, vitesse 1.

4

Déposez ensuite les champignons.

5

Ajoutez le vin blanc, l'eau chaude et le bouillon de légumes, puis faites cuire 15 minutes à 100°C, vitesse 1.

6

Ajoutez ensuite le parmesan, le pesto, la crème fraîche. Mélangez puis servez !

Ingrédients

Ingrédients
 250 g Riz arborio
 1 Oignon
 50 g Vin blanc
 2 c-à-s Crème fraîche épaisse
 180 g Champignon
 500 ml Eau
 1 c-à-s Fond de légumes
 2 c-à-s Parmesan
 1 Filet d'huile d'olive
 1 c-à-s Pesto
 Sel
 Poivre

Instructions

Instructions
1

Dans le bol du robot, ajoutez l'oignon et mixer 5 secondes à vitesse 5. Raclez les parois.

2

Ajoutez l'huile d'olive et chauffez pendant 3 minutes à 100°C, vitesse 1.

3

Ajoutez le rie et programmer 3 minutes à 100°C, vitesse 1.

4

Déposez ensuite les champignons.

5

Ajoutez le vin blanc, l'eau chaude et le bouillon de légumes, puis faites cuire 15 minutes à 100°C, vitesse 1.

6

Ajoutez ensuite le parmesan, le pesto, la crème fraîche. Mélangez puis servez !

Notes

Risotto aux champignons

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Valeurs nutritionnelles

4 parts

Serving size

4

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