6 parts
6
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : Servez les brochettes accompagnées de la marinade et des légumes de votre choix.
Dans le bol du robot, ajoutez les tomates confites, le pesto, les oignons, l'ail, le sel et le poivre. Mixez le tout 10 secondes à vitesse 10. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajoutez le miel et 125g de bière, puis mélanger 5 secondes, vitesse 5.
Transvaser dans un récipient, ajoutez les cubes de bœuf et laissez mariner 1 heure au frais.
Égouttez la viande en veillant à réserver la marinade. Dans le bol du robot, mettez les 125 g de bière restant et la marinade réservée puis faites réduire 10 minutes à 120°C, vitesse 1.
Pendant ce temps, piquez la viande sur des pics en bois en alternant avec le poivron vert, le poivron rouge et la tomate.
Faites cuire les brochettes au barbecue ou à la plancha.
Dans le bol du robot, ajoutez les tomates confites, le pesto, les oignons, l'ail, le sel et le poivre. Mixez le tout 10 secondes à vitesse 10. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajoutez le miel et 125g de bière, puis mélanger 5 secondes, vitesse 5.
Transvaser dans un récipient, ajoutez les cubes de bœuf et laissez mariner 1 heure au frais.
Égouttez la viande en veillant à réserver la marinade. Dans le bol du robot, mettez les 125 g de bière restant et la marinade réservée puis faites réduire 10 minutes à 120°C, vitesse 1.
Pendant ce temps, piquez la viande sur des pics en bois en alternant avec le poivron vert, le poivron rouge et la tomate.
Faites cuire les brochettes au barbecue ou à la plancha.
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