0 parts
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : si vous souhaitez redonner un nouveau souffle à vos verrines, n'hésitez pas à remplacer la mascarpone par de la ricotta.
Découpez votre betterave en gros dés.
Placez la betterave, le crabe, le mascarpone, le fromage blanc et la menthe dans le bol du robot.
Mixer 25 secondes à vitesse 3 puis 10 secondes à vitesse 5.
Raclez les parois avec la spatule et mixez à nouveau 10 secondes à vitesse 6 en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 8.
Répartissez la préparation dans des verrines et parsemez de graine de sésame.
Réservez au réfrigérateur jusqu'au service.
Découpez votre betterave en gros dés.
Placez la betterave, le crabe, le mascarpone, le fromage blanc et la menthe dans le bol du robot.
Mixer 25 secondes à vitesse 3 puis 10 secondes à vitesse 5.
Raclez les parois avec la spatule et mixez à nouveau 10 secondes à vitesse 6 en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 8.
Répartissez la préparation dans des verrines et parsemez de graine de sésame.
Réservez au réfrigérateur jusqu'au service.
0 parts