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Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Dans le bol du robot, ajoutez 4 gousses d'ail et 2 échalotes coupées en deux. Mélangez pensant 5 secondes à vitesse 5.
Ajoutez 30 grammes de beurre salés coupés en petits morceaux dans le bol puis mixez 2 minutes à 120°C, vitesse 1.
Ajoutez ensuite les tomates concassées, le vin blanc, l'eau, le sel, le poivre, le paprika et le piment d'Espelette.
Dans le panier vapeur, mettez les crevettes puis choisissez le programme P1 de la fonction vapeur pendant 15 minutes.
Durant la cuisson de vos crevettes, faites cuire vos spaghettis à la casserole.
Ajoutez dans le bol les spaghettis et les crevettes. Puis, sélectionnez la vitesse 1 à 120°C durant 3 minutes afin de bien mélanger la préparation.
Dans le bol du robot, ajoutez 4 gousses d'ail et 2 échalotes coupées en deux. Mélangez pensant 5 secondes à vitesse 5.
Ajoutez 30 grammes de beurre salés coupés en petits morceaux dans le bol puis mixez 2 minutes à 120°C, vitesse 1.
Ajoutez ensuite les tomates concassées, le vin blanc, l'eau, le sel, le poivre, le paprika et le piment d'Espelette.
Dans le panier vapeur, mettez les crevettes puis choisissez le programme P1 de la fonction vapeur pendant 15 minutes.
Durant la cuisson de vos crevettes, faites cuire vos spaghettis à la casserole.
Ajoutez dans le bol les spaghettis et les crevettes. Puis, sélectionnez la vitesse 1 à 120°C durant 3 minutes afin de bien mélanger la préparation.
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