Brownies

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : Pour plus de gourmandises, n'hésitez pas à les parsemez de noix de coco ou encore de pistaches !

chocolat brownies
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins
Ingrédients
 200 g Chocolat noir
 125 g Beurre
 100 g Sucre en poudre
 3 Oeufs
 50 g Farine
 2 pincées Cannelle en poudre
Instructions
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans le bol du robot, déposez le chocolat noir préalablement coupé en morceaux puis mixez pendant 10 secondes à l'aide de la fonction turbo.

3

Ajoutez le beurre coupé en morceaux dans le bol puis chauffez le tout 5 minutes à 80°C, vitesse1.

4

Ajoutez le sucre en poudre, les œufs, la farine et la cannelle en poudre.

5

Transvasez dans un moule rectangulaire beurré et enfournez pendant 20 minutes à 180°C.

6

Laissez refroidir le brownies pendant 2 heures.

Ingrédients

Ingrédients
 200 g Chocolat noir
 125 g Beurre
 100 g Sucre en poudre
 3 Oeufs
 50 g Farine
 2 pincées Cannelle en poudre

Instructions

Instructions
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans le bol du robot, déposez le chocolat noir préalablement coupé en morceaux puis mixez pendant 10 secondes à l'aide de la fonction turbo.

3

Ajoutez le beurre coupé en morceaux dans le bol puis chauffez le tout 5 minutes à 80°C, vitesse1.

4

Ajoutez le sucre en poudre, les œufs, la farine et la cannelle en poudre.

5

Transvasez dans un moule rectangulaire beurré et enfournez pendant 20 minutes à 180°C.

6

Laissez refroidir le brownies pendant 2 heures.

Notes

Brownies

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

0 parts

Serving size

Scroll to top