0 parts
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : vous pouvez ajouter des fruits écrasés dans votre cocktail pour varier les goûts !
Lavez les feuilles de menthe.
Dans chaque verre, ajoutez des feuilles de menthe.
Coupez les citrons en deux puis chaque demi-citron en 4 morceaux. Ajoutez les citrons dans chaque verre.
Ajoutez le sirop de sucre de canne.
Ecrasez le citron avec un pilon spécial cocktail.
Dans le bol du robot, ajoutez les glaçons puis mixez-les à vitesse 7 pendant quelques secondes. Vous pouvez baisser la vitesse afin de garder des morceaux de glaçons.
Ajoutez la glace pilée dans chaque verre avec le rhum.
Pour finir, complétez le reste du verre avec de l'eau gazeuse.
Lavez les feuilles de menthe.
Dans chaque verre, ajoutez des feuilles de menthe.
Coupez les citrons en deux puis chaque demi-citron en 4 morceaux. Ajoutez les citrons dans chaque verre.
Ajoutez le sirop de sucre de canne.
Ecrasez le citron avec un pilon spécial cocktail.
Dans le bol du robot, ajoutez les glaçons puis mixez-les à vitesse 7 pendant quelques secondes. Vous pouvez baisser la vitesse afin de garder des morceaux de glaçons.
Ajoutez la glace pilée dans chaque verre avec le rhum.
Pour finir, complétez le reste du verre avec de l'eau gazeuse.
0 parts