Crème à l’orange

AuteurLeaCatégorieDifficultéMoyen

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

crème à l'orange
Portions4 portions
Préparation2 mins
Ingrédients
 160 g Sucre glace
 60 g Beurre
 2 Oranges (zestes)
 2 Oranges (jus)
 2 Œufs
Instructions
1

Dans le bol du robot, versez le sucre glace. Ajoutez les zestes d'orange.

2

Allumez votre robot, sélectionnez la vitesse et mixez durant 15 secondes.

3

Ajoutez ensuite le beurre ainsi que le jus des oranges et mélangez à nouveau en sélectionnant la vitesse 2 durant 1 minute.

4

Versez les œufs et mixez à vitesse 7 durant 10 secondes.

5

Ensuite, sélectionnez une température de 80°C, vitesse 5 durant 7 minutes.

6

Versez ensuite votre crème dans de petits ramequins et placez-les au réfrigérateur.

Ingrédients

Ingrédients
 160 g Sucre glace
 60 g Beurre
 2 Oranges (zestes)
 2 Oranges (jus)
 2 Œufs

Instructions

Instructions
1

Dans le bol du robot, versez le sucre glace. Ajoutez les zestes d'orange.

2

Allumez votre robot, sélectionnez la vitesse et mixez durant 15 secondes.

3

Ajoutez ensuite le beurre ainsi que le jus des oranges et mélangez à nouveau en sélectionnant la vitesse 2 durant 1 minute.

4

Versez les œufs et mixez à vitesse 7 durant 10 secondes.

5

Ensuite, sélectionnez une température de 80°C, vitesse 5 durant 7 minutes.

6

Versez ensuite votre crème dans de petits ramequins et placez-les au réfrigérateur.

Crème à l’orange

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Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

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