Cake pops chocolat spéculoos

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : vous pouvez remplacer les pséculoos par n'importe quel gâteau sec qui vous fera envie

cake pop spéculoos
Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson4 minsTemps total14 mins
Ingrédients
 200 g Spéculoos
 60 g Danette
 200 g Chocolat noir
 Cristaux en sucre
 Pralines concassées
 Vermicelles multicolores
Instructions
1

Placez le spéculoos avec la Danette. Mixez le tout à vitesse 8 pendant 30 secondes.

2

Formez de petites boules.

3

Faites fondre un carré de chocolat, trempez les bâtonnets dedans puis plantez les dans les boules préalablement formées.

4

Faire poser le tout au frais pendant 2h.

5

Faites fondre le reste du chocolat en le plaçant dans le bol pendant 4 minutes, à 50°C, vitesse 2.

6

Trempez les boules de spéculoos à l'intérieur puis retirez l'excédent de chocolat en tournant la sucette sur elle-même.

7

Décorez la sucette selon vos goûts.

Ingrédients

Ingrédients
 200 g Spéculoos
 60 g Danette
 200 g Chocolat noir
 Cristaux en sucre
 Pralines concassées
 Vermicelles multicolores

Instructions

Instructions
1

Placez le spéculoos avec la Danette. Mixez le tout à vitesse 8 pendant 30 secondes.

2

Formez de petites boules.

3

Faites fondre un carré de chocolat, trempez les bâtonnets dedans puis plantez les dans les boules préalablement formées.

4

Faire poser le tout au frais pendant 2h.

5

Faites fondre le reste du chocolat en le plaçant dans le bol pendant 4 minutes, à 50°C, vitesse 2.

6

Trempez les boules de spéculoos à l'intérieur puis retirez l'excédent de chocolat en tournant la sucette sur elle-même.

7

Décorez la sucette selon vos goûts.

Notes

Cake pops chocolat spéculoos

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

12 parts

Serving size

12

Scroll to top