4 parts
4
Cette recette a été réalisée par le robot multifonction My Little Chef.
Insérez la lame de pétrissage dans le robot.
Dans le bol du robot, ajoutez tous les ingrédients.
Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P2 de la fonction pétrir.
Une fois le programme terminé, sortez la pâte du robot et laissez-la reposer une demi-heure au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 180°C.
Découpez votre chèvre en fines rondelles.
Dans le bol du robot, déposez les rondelles de chèvre et la crème liquide.
Sélectionnez le programme P2 de la fonction mijotage pendant 8 minutes. Au bout de 2-3 minutes, ajoutez les épinards.
Réalisez un cercle de pâte que vous disposerez sur votre tourtière.
Versez votre préparation sur la pâte dans la tourtière. Vous pouvez ajouter des tomates séchées.
Mélangez 1 cuillère de lait et 2 cuillères de moutarde. Disposez le mélange au-dessus de la garniture.
Vous pouvez également ajouter des petits morceaux de chèvre au-dessus.
Enfournez 30 minutes à 180°C.
Insérez la lame de pétrissage dans le robot.
Dans le bol du robot, ajoutez tous les ingrédients.
Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P2 de la fonction pétrir.
Une fois le programme terminé, sortez la pâte du robot et laissez-la reposer une demi-heure au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 180°C.
Découpez votre chèvre en fines rondelles.
Dans le bol du robot, déposez les rondelles de chèvre et la crème liquide.
Sélectionnez le programme P2 de la fonction mijotage pendant 8 minutes. Au bout de 2-3 minutes, ajoutez les épinards.
Réalisez un cercle de pâte que vous disposerez sur votre tourtière.
Versez votre préparation sur la pâte dans la tourtière. Vous pouvez ajouter des tomates séchées.
Mélangez 1 cuillère de lait et 2 cuillères de moutarde. Disposez le mélange au-dessus de la garniture.
Vous pouvez également ajouter des petits morceaux de chèvre au-dessus.
Enfournez 30 minutes à 180°C.
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