4 parts
4
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : pour que le résultat soit plus homogène, hachez les olives finement de façon à ce qu'elles soient mieux réparties lors de la cuisson.
Précaution : avant de commencer votre recette, veillez à ce que votre lait soit à température ambiante.
Dans un premier temps, veillez à bien préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Ensuite, dans le bol du robot, déposez la farine et la levure. Puis, sélectionnez la vitesse 2 durant 10 secondes afin de mélanger la préparation.
Cassez ensuite les œufs dans le bol du robot. Incorporez également le lait, l'huile, le thon égoutté et émietté, les olives ainsi que le fromage.
Puis, mélangez en sélectionnant à la vitesse 3 durant 2 minutes. Si la consistance de la pâte ne vous convient pas, vous pouvez augmenter le temps de mélange.
Beurrez et farinez un moule à cake afin d'y verser la préparation.
Pour terminer, placez votre moule dans votre four et faites cuire pendant 45 minutes à 180°C.
Précaution : avant de commencer votre recette, veillez à ce que votre lait soit à température ambiante.
Dans un premier temps, veillez à bien préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Ensuite, dans le bol du robot, déposez la farine et la levure. Puis, sélectionnez la vitesse 2 durant 10 secondes afin de mélanger la préparation.
Cassez ensuite les œufs dans le bol du robot. Incorporez également le lait, l'huile, le thon égoutté et émietté, les olives ainsi que le fromage.
Puis, mélangez en sélectionnant à la vitesse 3 durant 2 minutes. Si la consistance de la pâte ne vous convient pas, vous pouvez augmenter le temps de mélange.
Beurrez et farinez un moule à cake afin d'y verser la préparation.
Pour terminer, placez votre moule dans votre four et faites cuire pendant 45 minutes à 180°C.
4 parts
4