4 parts
4
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Emincez les oignons.
Coupez vos gousses d'ail en 4.
Dans le bol du robot, déposez l'ail et l'oignon. Sélectionnez la vitesse 10 durant 20 minutes afin de hacher finement.
Ajoutez ensuite le ras el-hanout dans le bol puis mélangez à nouveau durant 5 secondes à la vitesse 4.
Dans le bol de votre robot, ajoutez votre poulet ainsi que l'huile et couvrez votre poulet d'eau.
Ajoutez la coriandre et sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1.
A la fin du programme, ajoutez les olives et le citron coupé en rondelles.
Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C en vitesse 1.
Emincez les oignons.
Coupez vos gousses d'ail en 4.
Dans le bol du robot, déposez l'ail et l'oignon. Sélectionnez la vitesse 10 durant 20 minutes afin de hacher finement.
Ajoutez ensuite le ras el-hanout dans le bol puis mélangez à nouveau durant 5 secondes à la vitesse 4.
Dans le bol de votre robot, ajoutez votre poulet ainsi que l'huile et couvrez votre poulet d'eau.
Ajoutez la coriandre et sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1.
A la fin du programme, ajoutez les olives et le citron coupé en rondelles.
Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C en vitesse 1.
4 parts
4