4 parts
4
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Mettre l'oignon et le persil dans le bol et mixez 5 secondes à la vitesse 5. Raclez les parois.
Ajoutez l'huile d'olive et faites chauffer pendant 3 minutes à 100°C, vitesse 1.
Dans le bol du robot, déposez l'échalote et le curry.
Sélectionnez la vitesse 4 durant 15 secondes. Raclez ensuite les parois à l'aide de la spatule.
Ajoutez le riz et le vin blanc puis programmez 3 minutes à 100°C à la vitesse 1.
Versez votre eau et le fond de légume puis assaisonnez selon vos préférences.
Ajoutez ensuite la crème et le parmesan, mélangez en sélectionnant la vitesse 1 durant 30 secondes.
Réservez afin que la préparation tiédisse un peu.
Mettre l'oignon et le persil dans le bol et mixez 5 secondes à la vitesse 5. Raclez les parois.
Ajoutez l'huile d'olive et faites chauffer pendant 3 minutes à 100°C, vitesse 1.
Dans le bol du robot, déposez l'échalote et le curry.
Sélectionnez la vitesse 4 durant 15 secondes. Raclez ensuite les parois à l'aide de la spatule.
Ajoutez le riz et le vin blanc puis programmez 3 minutes à 100°C à la vitesse 1.
Versez votre eau et le fond de légume puis assaisonnez selon vos préférences.
Ajoutez ensuite la crème et le parmesan, mélangez en sélectionnant la vitesse 1 durant 30 secondes.
Réservez afin que la préparation tiédisse un peu.
4 parts
4