0 parts
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Coupez votre chocolat en petits morceaux et faites-les fondre au bain-marie.
Une fois le chocolat fondu, videz le dans votre robot et ajoutez-y le beurre.
Allumez l'appareil et programmez vitesse 3 pendant 10 secondes.
Puis, ajoutez-y la farine, le sucre et la levure.
Sélectionnez le programme P3 de la fonction Pétrir.
Dans un second saladier, montez vos blancs en neige. Ajoutez-y une pincée de sel et incorporez votre mélange de façon délicate au chocolat.
Une fois le programme fini, versez dans un moule à gâteau et enfournez 25 minutes à 180°C.
Coupez votre chocolat en petits morceaux et faites-les fondre au bain-marie.
Une fois le chocolat fondu, videz le dans votre robot et ajoutez-y le beurre.
Allumez l'appareil et programmez vitesse 3 pendant 10 secondes.
Puis, ajoutez-y la farine, le sucre et la levure.
Sélectionnez le programme P3 de la fonction Pétrir.
Dans un second saladier, montez vos blancs en neige. Ajoutez-y une pincée de sel et incorporez votre mélange de façon délicate au chocolat.
Une fois le programme fini, versez dans un moule à gâteau et enfournez 25 minutes à 180°C.
0 parts