Gâteau au chocolat

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

gâteau au chocolat
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins
Ingrédients
 200 g Chocolat
 125 g Beurre
 100 g Farine
 1 Sachet de levure
 4 Œufs
 150 g Sucre
 Sel
Instructions
1

Coupez votre chocolat en petits morceaux et faites-les fondre au bain-marie.

2

Une fois le chocolat fondu, videz le dans votre robot et ajoutez-y le beurre.

3

Allumez l'appareil et programmez vitesse 3 pendant 10 secondes.

4

Puis, ajoutez-y la farine, le sucre et la levure.

5

Sélectionnez le programme P3 de la fonction Pétrir.

6

Dans un second saladier, montez vos blancs en neige. Ajoutez-y une pincée de sel et incorporez votre mélange de façon délicate au chocolat.

7

Une fois le programme fini, versez dans un moule à gâteau et enfournez 25 minutes à 180°C.

Ingrédients

Ingrédients
 200 g Chocolat
 125 g Beurre
 100 g Farine
 1 Sachet de levure
 4 Œufs
 150 g Sucre
 Sel

Instructions

Instructions
1

Coupez votre chocolat en petits morceaux et faites-les fondre au bain-marie.

2

Une fois le chocolat fondu, videz le dans votre robot et ajoutez-y le beurre.

3

Allumez l'appareil et programmez vitesse 3 pendant 10 secondes.

4

Puis, ajoutez-y la farine, le sucre et la levure.

5

Sélectionnez le programme P3 de la fonction Pétrir.

6

Dans un second saladier, montez vos blancs en neige. Ajoutez-y une pincée de sel et incorporez votre mélange de façon délicate au chocolat.

7

Une fois le programme fini, versez dans un moule à gâteau et enfournez 25 minutes à 180°C.

Notes

Gâteau au chocolat

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

0 parts

Serving size

Scroll to top