Pesto rouge

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

pesto_rouge
Portions6 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins
Ingrédients
 50 g Pignons
 100 g Tomates séchées à l'huile
 50 g Parmesan frais
 2 Gousses d'ail
 150 ml Huile d'olive
Instructions
1

Faites griller les pignons à la poêle à sec.

2

Ajoutez les pignons et le reste des aliments dans le robot

3

Allumez la machine et mixez le tout à vitesse 4 pendant 2 minutes.

4

Assaisonnez de poivre et de sel puis mélangez le tout une dernière fois.

Ingrédients

Ingrédients
 50 g Pignons
 100 g Tomates séchées à l'huile
 50 g Parmesan frais
 2 Gousses d'ail
 150 ml Huile d'olive

Instructions

Instructions
1

Faites griller les pignons à la poêle à sec.

2

Ajoutez les pignons et le reste des aliments dans le robot

3

Allumez la machine et mixez le tout à vitesse 4 pendant 2 minutes.

4

Assaisonnez de poivre et de sel puis mélangez le tout une dernière fois.

Notes

Pesto rouge

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

6 parts

Serving size

6

Scroll to top