6 parts
6
- Amount per serving
- Calories559
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Dans le bol du robot, ajoutez l'ail et l'oignon puis hachez à vitesse 10 pendant une quinzaine de secondes.
Ajoutez les carottes puis réitérez l'opération 30 secondes à vitesse 10.
Une fois hachés, sélectionnez le programme P3 de la fonction mijotage.
Rajoutez votre viande et laissez cuire 30 minutes. Salez et poivrez puis réservez.
Epluchez et coupez grossièrement les pommes de terre.
Dans le bol du robot, ajoutez les pommes de terre avec le lait, l'eau, le sel et la noix de muscade.
Sélectionnez la température de 100°C, vitesse 2 durant 20 minutes.
En fin de cuisson, ajoutez le beurre et ajustez l'assaisonnement puis sélectionnez la vitesse 6 jusqu'à obtention de la texture souhaitée.
Une fois la viande cuite, disposez-la dans un plat à gratin et recouvrez-la de purée et de fromage râpé. Passez au four à 180°C durant 20 minutes.
Dans le bol du robot, ajoutez l'ail et l'oignon puis hachez à vitesse 10 pendant une quinzaine de secondes.
Ajoutez les carottes puis réitérez l'opération 30 secondes à vitesse 10.
Une fois hachés, sélectionnez le programme P3 de la fonction mijotage.
Rajoutez votre viande et laissez cuire 30 minutes. Salez et poivrez puis réservez.
Epluchez et coupez grossièrement les pommes de terre.
Dans le bol du robot, ajoutez les pommes de terre avec le lait, l'eau, le sel et la noix de muscade.
Sélectionnez la température de 100°C, vitesse 2 durant 20 minutes.
En fin de cuisson, ajoutez le beurre et ajustez l'assaisonnement puis sélectionnez la vitesse 6 jusqu'à obtention de la texture souhaitée.
Une fois la viande cuite, disposez-la dans un plat à gratin et recouvrez-la de purée et de fromage râpé. Passez au four à 180°C durant 20 minutes.
6 parts
6