4 parts
4
- Amount per serving
- Calories680
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : a servir avec des galettes de légumes.
Préchauffez votre four à 150°C.
Dans le bol du robot, insérez la viande ainsi que 10 g de beurre et l'huile. Salez et poivrez.
Sélectionnez le programme P2 de la fonction mijotage.
Ajoutez le reste du beurre, les oignons, le poivron coupé en fines lamelles et l'ail. Pensez à mettre l'appareil sur pause quand vous ajouterez les aliments. Laissez-les dorer 5 minutes.
Ajoutez les courgettes en rondelles, les tomates en quartiers puis laissez réduire pendant 10 minutes.
Versez le vin puis ajoutez les olives, le thym et le romarin.
Versez votre préparation dans un plat. Couvrez-le et enfournez-le 2h30 tout en surveillant qu'il reste assez de jus.
Préchauffez votre four à 150°C.
Dans le bol du robot, insérez la viande ainsi que 10 g de beurre et l'huile. Salez et poivrez.
Sélectionnez le programme P2 de la fonction mijotage.
Ajoutez le reste du beurre, les oignons, le poivron coupé en fines lamelles et l'ail. Pensez à mettre l'appareil sur pause quand vous ajouterez les aliments. Laissez-les dorer 5 minutes.
Ajoutez les courgettes en rondelles, les tomates en quartiers puis laissez réduire pendant 10 minutes.
Versez le vin puis ajoutez les olives, le thym et le romarin.
Versez votre préparation dans un plat. Couvrez-le et enfournez-le 2h30 tout en surveillant qu'il reste assez de jus.
4 parts
4