4 parts
4
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : parsemez votre par de parmesan pour le rendre plus gourmand.
Dans le bol du robot, ajoutez les carottes, le céleri, l'ail et l'oignon coupés en morceaux. Mélanger pendant 5 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez ensuite l'huile d'olive et faites cuire à 100°C pendant 7 minutes.
Lavez et coupez en petits morceaux vos légumes. Déposez-les dans le bol du robot de cuisine.
Sélectionnez la vitesse 5 durant 10 secondes. Puis, raclez les parois avec votre spatule.
Afin d'optimiser la réalisation de la sauce, insérez le fouet papillon dans le bol du robot.
Sélectionnez ensuite une température de 100°C durant 7 minutes. Versez l'huile d'olive dans le robot et lancez le programme.
Ajoutez ensuite la viande, le vin blanc, le bouillon de légumes, le sel et le poivre. Puis, réglez le robot de cuisine sur 15 minutes à 80°C à vitesse 1.
Faire cuire les spaghettis dans une casserole.
Dans le bol, ajoutez le coulis de tomate et faites cuire à 90°C pendant 30 minutes à vitesse 1.
Enfin égouttez les spaghettis versez dans un plat et nappez de sauce.
Dans le bol du robot, ajoutez les carottes, le céleri, l'ail et l'oignon coupés en morceaux. Mélanger pendant 5 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez ensuite l'huile d'olive et faites cuire à 100°C pendant 7 minutes.
Lavez et coupez en petits morceaux vos légumes. Déposez-les dans le bol du robot de cuisine.
Sélectionnez la vitesse 5 durant 10 secondes. Puis, raclez les parois avec votre spatule.
Afin d'optimiser la réalisation de la sauce, insérez le fouet papillon dans le bol du robot.
Sélectionnez ensuite une température de 100°C durant 7 minutes. Versez l'huile d'olive dans le robot et lancez le programme.
Ajoutez ensuite la viande, le vin blanc, le bouillon de légumes, le sel et le poivre. Puis, réglez le robot de cuisine sur 15 minutes à 80°C à vitesse 1.
Faire cuire les spaghettis dans une casserole.
Dans le bol, ajoutez le coulis de tomate et faites cuire à 90°C pendant 30 minutes à vitesse 1.
Enfin égouttez les spaghettis versez dans un plat et nappez de sauce.
4 parts
4