15 Gaufres salées au poulet, aux tomates séchées et à la mozzarella

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins
Ingrédients
 500 g Farine
 600 ml Lait
 4 Œufs
 11 g Levure chimique
 60 g Blanc de poulet
 60 g Beurre
 ½ c-à-c Sel
 Poivre
 160 g Tomates séchées
 130 g Tomates rondes
 120 g Mozzarella
 1 c-à-s Coriandre
Instructions
1

Coupez le blanc de poulet en petit morceaux. Émincez-les durant 10 secondes à vitesse 5 dans le robot de cuisine My Little Chef. Puis, réservez-les.

2

Faites fondre votre beurre dans le bol du robot en sélectionnant 45°C durant 3 minutes et la vitesse 1.
Si votre beurre n’est pas assez fondu selon vous, n’hésitez pas à le laisser quelques secondes de plus.

3

Ajouter ensuite les tomates séchées, les tomates rondes, la mozzarella couper en morceaux au préalable, ainsi que la ciboulette. Mettre le robot à la vitesse 5 pendant 15 secondes.

4

Ensuite, mettez tous les ingrédients dans le bol du robot.

5

Allumez l’appareil et sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas

6

Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres salées cuire.

7

Vous pouvez bien évidemment compléter cette recette avec notre Gaufrier Family Waffle !

Conseil du chef : Pour plus de gourmandises, n’hésitez pas à ajouter sur vos gaufres des pignons de pin ou des graines de courges par dessus

Ingrédients

Ingrédients
 500 g Farine
 600 ml Lait
 4 Œufs
 11 g Levure chimique
 60 g Blanc de poulet
 60 g Beurre
 ½ c-à-c Sel
 Poivre
 160 g Tomates séchées
 130 g Tomates rondes
 120 g Mozzarella
 1 c-à-s Coriandre

Instructions

Instructions
1

Coupez le blanc de poulet en petit morceaux. Émincez-les durant 10 secondes à vitesse 5 dans le robot de cuisine My Little Chef. Puis, réservez-les.

2

Faites fondre votre beurre dans le bol du robot en sélectionnant 45°C durant 3 minutes et la vitesse 1.
Si votre beurre n’est pas assez fondu selon vous, n’hésitez pas à le laisser quelques secondes de plus.

3

Ajouter ensuite les tomates séchées, les tomates rondes, la mozzarella couper en morceaux au préalable, ainsi que la ciboulette. Mettre le robot à la vitesse 5 pendant 15 secondes.

4

Ensuite, mettez tous les ingrédients dans le bol du robot.

5

Allumez l’appareil et sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas

6

Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres salées cuire.

7

Vous pouvez bien évidemment compléter cette recette avec notre Gaufrier Family Waffle !

Conseil du chef : Pour plus de gourmandises, n’hésitez pas à ajouter sur vos gaufres des pignons de pin ou des graines de courges par dessus

Notes

15 Gaufres salées au poulet, aux tomates séchées et à la mozzarella

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Valeurs nutritionnelles

4 parts

Serving size

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