Bloody Mary

Portions4 portions
Préparation10 mins
Ingrédients
 400 ml Jus de tomate
 100 ml Voldka
 1 Cœur de céleri en branche
 ½ c-à-s Sauce Tabasco
 1 c-à-s Raifort
 ½ Citron vert
 2 pincées Poivre noir
 ½ c-à-s Sauce Worcestershire
 6 Glaçons
Instructions
1

Dans un premier temps, insérez la lame de mixage de bol du robot de cuisine My Little Chef

2

Lavez le cœur de céleri. Pressez le jus du citron vert.

3

Pilez les glaçons dans le bol de votre robot en sélectionnant la vitesse 10 pendant 5 secondes

4

Mettez tous les aliments dans le bol puis sélectionnez la vitesse 3 et mélangez pendant 1minute.

5

Décorez avec les feuilles de céleri et saupoudrez de poivre.

6

Servez bien frais.

7

Remarque : Si, selon vous, votre préparation a besoin d’être ajustée au niveau du temps, alors continuez de mixer jusqu’à l’obtention d’une préparation qui vous convienne

Ingrédients

Ingrédients
 400 ml Jus de tomate
 100 ml Voldka
 1 Cœur de céleri en branche
 ½ c-à-s Sauce Tabasco
 1 c-à-s Raifort
 ½ Citron vert
 2 pincées Poivre noir
 ½ c-à-s Sauce Worcestershire
 6 Glaçons

Instructions

Instructions
1

Dans un premier temps, insérez la lame de mixage de bol du robot de cuisine My Little Chef

2

Lavez le cœur de céleri. Pressez le jus du citron vert.

3

Pilez les glaçons dans le bol de votre robot en sélectionnant la vitesse 10 pendant 5 secondes

4

Mettez tous les aliments dans le bol puis sélectionnez la vitesse 3 et mélangez pendant 1minute.

5

Décorez avec les feuilles de céleri et saupoudrez de poivre.

6

Servez bien frais.

7

Remarque : Si, selon vous, votre préparation a besoin d’être ajustée au niveau du temps, alors continuez de mixer jusqu’à l’obtention d’une préparation qui vous convienne

Notes

Bloody Mary

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

4 parts

Serving size


Amount per serving
Calories200

Scroll to top