4 parts
Préparation des carottes :
Versez 1L d’eau dans le bol en inox du My Little Chef.
Coupez vos carottes en rondelles.
Sélectionnez 100°c durant 30 minutes. Une fois l’eau bouillante, ajoutez vos carottes et laissez-les cuire.
Préparation du bœuf :
Mettez l’oignon, l’ail, le gingembre, les épices, la cassonade et l’huile dans le bol du My Little Chef. Hachez pendant 5 secondes à vitesse 8.
Ajoutez l’eau, le concentré de tomate et le nuoc-mâm . Sélectionnez 100°c à vitesse 1 durant 10 minutes
Ajoutez ensuite le bœuf coupé en petits morceaux, 2cmx3cm, ainsi que les carottes. Sélectionnez 95°C durant 15 minutes à vitesse 1
Vous pouvez servir, attention, cela est chaud !
Conseil du chef : Vous pouvez servir le plat parsemé de coriandre avec des nouilles ou du riz
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef».
Préparation des carottes :
Versez 1L d’eau dans le bol en inox du My Little Chef.
Coupez vos carottes en rondelles.
Sélectionnez 100°c durant 30 minutes. Une fois l’eau bouillante, ajoutez vos carottes et laissez-les cuire.
Préparation du bœuf :
Mettez l’oignon, l’ail, le gingembre, les épices, la cassonade et l’huile dans le bol du My Little Chef. Hachez pendant 5 secondes à vitesse 8.
Ajoutez l’eau, le concentré de tomate et le nuoc-mâm . Sélectionnez 100°c à vitesse 1 durant 10 minutes
Ajoutez ensuite le bœuf coupé en petits morceaux, 2cmx3cm, ainsi que les carottes. Sélectionnez 95°C durant 15 minutes à vitesse 1
Vous pouvez servir, attention, cela est chaud !
Conseil du chef : Vous pouvez servir le plat parsemé de coriandre avec des nouilles ou du riz
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef».
4 parts