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Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef. On utilisera le programme Mijotage
Préparer la pâte. Mettre la farine et le beurre dans le bol et mixer avec turbo, pendant 1 seconde. Répéter 5 fois.
Ajouter l’eau et mixer avec turbo pendant 1 seconde, 5 fois. Rassembler la pâte en boule à la main sans la pétrir et la mettre au frais au moins 1h.
Préparer la garniture. Verser la bière dans le bol, faire réduire 10 minutes à 120°C, vitesse 2, puis réserver.
Mettre les oignons, le bœuf, les lardons, l’huile, le sel et le poivre dans le bol et faire rissoler 15 minutes à 120°C, vitesse 1.
Ajouter les champignons, la sauce Worcestershire et la bière réduite puis faire mijoter 60 minutes à 100°C, vitesse 1. Cinq minutes avant la fin, ajouter la fécule diluée dans l’eau.
Préchauffer le four à 180°C. Verser le contenu du bol dans un plat à gratin. Étaler la pâte et en recouvrir le plat en la bordant tout autour. Badigeonner avec le jaune d’œuf mélangé au lait et enfourner pour 35 min environ.
Préparer la pâte. Mettre la farine et le beurre dans le bol et mixer avec turbo, pendant 1 seconde. Répéter 5 fois.
Ajouter l’eau et mixer avec turbo pendant 1 seconde, 5 fois. Rassembler la pâte en boule à la main sans la pétrir et la mettre au frais au moins 1h.
Préparer la garniture. Verser la bière dans le bol, faire réduire 10 minutes à 120°C, vitesse 2, puis réserver.
Mettre les oignons, le bœuf, les lardons, l’huile, le sel et le poivre dans le bol et faire rissoler 15 minutes à 120°C, vitesse 1.
Ajouter les champignons, la sauce Worcestershire et la bière réduite puis faire mijoter 60 minutes à 100°C, vitesse 1. Cinq minutes avant la fin, ajouter la fécule diluée dans l’eau.
Préchauffer le four à 180°C. Verser le contenu du bol dans un plat à gratin. Étaler la pâte et en recouvrir le plat en la bordant tout autour. Badigeonner avec le jaune d’œuf mélangé au lait et enfourner pour 35 min environ.
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