4 parts
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef. Nous utiliserons le programme Mijotage ainsi que le panier vapeur.
Mettez l’ail, les oignons, le gingembre et le piment dans le bol et mixer vitesse 5. Raclez les parois du bol à l’aide la spatule.
Ajoutez l’huile d’olive, le curry, faites chauffer le tout à 100°C pendant 3 min à la vitesse 1.
Ajoutez la viande, les tomates, 100g d’eau, sel, poivre. Sélectionner le programme P3 de la fonction Mijotage et sélectionnez 100°C comme température.
10 minutes avant la fin du mijotage, mettez 200 g de riz basmati dans un plat, ajoutez-y 300 g d’eau chaude (bouillit au préalable), réserver et laisser tremper jusqu’à la fin du programme.
Ajoutez le lait de coco dans le bol, placez le riz égoutté dans le panier vapeur et insérez le dans le bol. Sélectionnez à nouveau le programme P3 de la fonction Mijotage et ce, durant 35 minutes.
Disposez le riz dans le fond d’un plat, puis la viande et son jus au dessus.
Mettez l’ail, les oignons, le gingembre et le piment dans le bol et mixer vitesse 5. Raclez les parois du bol à l’aide la spatule.
Ajoutez l’huile d’olive, le curry, faites chauffer le tout à 100°C pendant 3 min à la vitesse 1.
Ajoutez la viande, les tomates, 100g d’eau, sel, poivre. Sélectionner le programme P3 de la fonction Mijotage et sélectionnez 100°C comme température.
10 minutes avant la fin du mijotage, mettez 200 g de riz basmati dans un plat, ajoutez-y 300 g d’eau chaude (bouillit au préalable), réserver et laisser tremper jusqu’à la fin du programme.
Ajoutez le lait de coco dans le bol, placez le riz égoutté dans le panier vapeur et insérez le dans le bol. Sélectionnez à nouveau le programme P3 de la fonction Mijotage et ce, durant 35 minutes.
Disposez le riz dans le fond d’un plat, puis la viande et son jus au dessus.
4 parts