Cake au citron

Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson35 minsTemps total40 mins
Ingrédients
 150 g Farine
 150 g Beurre
 3 Oeufs
 150 g Sucre en poudre
 1 Sachet de levure chimique
 20 g Jus de citron
Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Insérez la lame de pétrissage.

3

Dans le bol, mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.

4

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 4.

5

Ajoutez le jus de citrons et programmez 10 secondes en vitesse 4.

6

Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.

7

A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.
Conseil du chef : remplacez le citron par votre fruit préféré !

Ingrédients

Ingrédients
 150 g Farine
 150 g Beurre
 3 Oeufs
 150 g Sucre en poudre
 1 Sachet de levure chimique
 20 g Jus de citron

Instructions

Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Insérez la lame de pétrissage.

3

Dans le bol, mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.

4

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 4.

5

Ajoutez le jus de citrons et programmez 10 secondes en vitesse 4.

6

Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.

7

A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.
Conseil du chef : remplacez le citron par votre fruit préféré !

Notes

Cake au citron

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

6 parts

Serving size


Amount per serving
Calories160

Scroll to top