Cake aux fruits secs et noix

Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson35 minsTemps total40 mins
Ingrédients
 150 g Farine
 150 g Beurre
 3 Oeufs
 150 g Sucre en poudre
 10 g Levure
 70 g Fruits secs
 30 g Noix
Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Insérez la lame de pétrissage dans le robot.

3

Dans le bol, mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.

4

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 4.

5

Ajoutez les fruits secs et les noix aux mélange. Puis, programmez 10 secondes en vitesse 4.

6

Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.

7

A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.
Conseil du chef : Réservez quelques myrtille pour décorer votre cake

Ingrédients

Ingrédients
 150 g Farine
 150 g Beurre
 3 Oeufs
 150 g Sucre en poudre
 10 g Levure
 70 g Fruits secs
 30 g Noix

Instructions

Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Insérez la lame de pétrissage dans le robot.

3

Dans le bol, mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute en vitesse 4.

4

Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et programmez 10 secondes en vitesse 4.

5

Ajoutez les fruits secs et les noix aux mélange. Puis, programmez 10 secondes en vitesse 4.

6

Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 35 minutes à 180°C.

7

A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.
Conseil du chef : Réservez quelques myrtille pour décorer votre cake

Notes

Cake aux fruits secs et noix

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

6 parts

Serving size

Scroll to top