Cake yaourt et raisins secs

Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson50 minsTemps total1 h
Ingrédients
 125 g Yaourt nature
 250 g Farine
 150 g Sucre
 3 Oeufs
 50 ml Huile d'olive
 100 g Raisins secs
 1 c-à-c Sucre vanillé (ou extrait de vanille)
 10 g Levure
Instructions
1

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ».
Préchauffez votre four à 180°C.

2

Insérez la lame de pétrissage.

3

Dans le bol, déposez le yaourt nature, œufs, sucre, farine, huile, sucre vanillé, levure ainsi que les raisins secs

4

Mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute 30 en vitesse 4.

5

Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 50 minutes à 180°C.

6

A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.
Conseil du chef : Vous pouvez remplacer le sucre vanillé par de l’extrait de vanille si vous le souhaitez

Ingrédients

Ingrédients
 125 g Yaourt nature
 250 g Farine
 150 g Sucre
 3 Oeufs
 50 ml Huile d'olive
 100 g Raisins secs
 1 c-à-c Sucre vanillé (ou extrait de vanille)
 10 g Levure

Instructions

Instructions
1

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ».
Préchauffez votre four à 180°C.

2

Insérez la lame de pétrissage.

3

Dans le bol, déposez le yaourt nature, œufs, sucre, farine, huile, sucre vanillé, levure ainsi que les raisins secs

4

Mettez les œufs et le sucre puis programmez 1 minute 30 en vitesse 4.

5

Transvasez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez 50 minutes à 180°C.

6

A la sortie du four, laissez refroidir votre cake avant de le démouler.
Conseil du chef : Vous pouvez remplacer le sucre vanillé par de l’extrait de vanille si vous le souhaitez

Notes

Cake yaourt et raisins secs

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Valeurs nutritionnelles

6 parts

Serving size

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