Cheesecake américain original

Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 40 mins
Ingrédients
 200 g Biscuits type spéculos
 100 g Beurre
 350 g Fromage blanc type Philadelphia
 100 ml Crème liquide
 150 g Sucre blanc
 5 Oeufs
Le fond de tarte
1

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef».
Préchauffez le four à 180°C

2

Pour préparer le fond de tarte, Faites fondre le beurre en le mettant 4 minutes à 50°C

3

Ensuite, ajoutez les speculoos dans le bol et mixez le tout durant 15 secondes à vitesse 8

4

Raclez les parois et versez le fond de tarte dans le moule. Veillez à former une couche homogène et laissez reposer 30 minutes au frigo.

Déposez la préparation dans le moule à gâteau. Recouvrez votre moule de papier sulfurisé pour un meilleur démoulage. Veillez à ce que votre préparation soit bien aplatie.

La préparation du fromage
5

Avant de débuter, placez le fouet papillon sur votre lame de mixage

6

Dans le bol du robot, versez le fromage , les oeufs, la crème liquide, le sucre vanillé et le sucre en poudre

7

Mélangez à vitesse 4 durant 1 minute mais vous pouvez prolongez le temps si la consistance ne vous satisfait pas

8

Versez ensuite la préparation dans le moule à gâteau, par dessus le fond de tarte

La cuisson du cheesecake américain
9

Une fois votre four bien chaud à 180°C, enfournez votre plat pour 45 minutes. Une fois les 45 minutes passées, éteignez votre four et laissez le plat à l’intérieur 30 minutes encore

Conseil du chef : Le cheesecake est un gâteau qui se mange bien frais. Servez le juste après l’avoir sortir du réfrigérateur

Ingrédients

Ingrédients
 200 g Biscuits type spéculos
 100 g Beurre
 350 g Fromage blanc type Philadelphia
 100 ml Crème liquide
 150 g Sucre blanc
 5 Oeufs

Instructions

Le fond de tarte
1

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef».
Préchauffez le four à 180°C

2

Pour préparer le fond de tarte, Faites fondre le beurre en le mettant 4 minutes à 50°C

3

Ensuite, ajoutez les speculoos dans le bol et mixez le tout durant 15 secondes à vitesse 8

4

Raclez les parois et versez le fond de tarte dans le moule. Veillez à former une couche homogène et laissez reposer 30 minutes au frigo.

Déposez la préparation dans le moule à gâteau. Recouvrez votre moule de papier sulfurisé pour un meilleur démoulage. Veillez à ce que votre préparation soit bien aplatie.

La préparation du fromage
5

Avant de débuter, placez le fouet papillon sur votre lame de mixage

6

Dans le bol du robot, versez le fromage , les oeufs, la crème liquide, le sucre vanillé et le sucre en poudre

7

Mélangez à vitesse 4 durant 1 minute mais vous pouvez prolongez le temps si la consistance ne vous satisfait pas

8

Versez ensuite la préparation dans le moule à gâteau, par dessus le fond de tarte

La cuisson du cheesecake américain
9

Une fois votre four bien chaud à 180°C, enfournez votre plat pour 45 minutes. Une fois les 45 minutes passées, éteignez votre four et laissez le plat à l’intérieur 30 minutes encore

Conseil du chef : Le cheesecake est un gâteau qui se mange bien frais. Servez le juste après l’avoir sortir du réfrigérateur

Notes

Cheesecake américain original

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Valeurs nutritionnelles

8 parts

Serving size

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