4 parts
Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.
Dans le bol du robot, versez le vin blanc sec, un peu d’eau, du sel, du poivre. Sélectionnez une température de 100°c et la vitesse 2.
Lorsque votre mélange vin/eau commence à bouillir, déposez vos noix de Saint-Jacques afin de les pocher. Pour cela, laissez-les bouillir durant 3 minutes et sortez les aussitôt qu’elles sont cuites. Réservez-les et couvrez-les pour les maintenir chauds.
Ajoutez les champignons que vous aurez émincés dans le bouillon eau/vin dans le bol de votre robot. Laissez cuire durant 5 minutes à 100°C en sélectionnant la vitesse 2
Une fois cuits, égouttez-les et réservez.
Dans le bol de votre robot, insérez le fouet papillon au-dessus de la lame de mixage.
Versez le lait demi-écrémé, le beurre, la farine, le sel, le poivre et la muscade.
Sélectionnez ensuite une durée de 14 minutes à 90°C à vitesse 4.
Conseil du chef : Pour une touche de gourmandise, décorez votre plat de petits champignons, petites moules et crevettes pour rappeler le côté méditerranéen des crustacés ainsi que des tomates cerises
Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.
Dans le bol du robot, versez le vin blanc sec, un peu d’eau, du sel, du poivre. Sélectionnez une température de 100°c et la vitesse 2.
Lorsque votre mélange vin/eau commence à bouillir, déposez vos noix de Saint-Jacques afin de les pocher. Pour cela, laissez-les bouillir durant 3 minutes et sortez les aussitôt qu’elles sont cuites. Réservez-les et couvrez-les pour les maintenir chauds.
Ajoutez les champignons que vous aurez émincés dans le bouillon eau/vin dans le bol de votre robot. Laissez cuire durant 5 minutes à 100°C en sélectionnant la vitesse 2
Une fois cuits, égouttez-les et réservez.
Dans le bol de votre robot, insérez le fouet papillon au-dessus de la lame de mixage.
Versez le lait demi-écrémé, le beurre, la farine, le sel, le poivre et la muscade.
Sélectionnez ensuite une durée de 14 minutes à 90°C à vitesse 4.
Conseil du chef : Pour une touche de gourmandise, décorez votre plat de petits champignons, petites moules et crevettes pour rappeler le côté méditerranéen des crustacés ainsi que des tomates cerises
4 parts