4 parts
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ».
Émincez les oignons.
Coupez vos gousses d’ails en 4.
Dans le bol du robot, déposez l’ail et l’oignon. Sélectionnez la vitesse 8 durant 20 secondes afin de hacher finement. Si la taille de l’ail ne vous convient pas, n’hésitez pas à augmenter le temps.
Épluchez et coupez vos carottes en rondelles.
Épépinez et coupez en dés de 3cm votre poivron rouge.
Coupez en rondelles votre aubergine.
Dans le bol de votre robot, ajoutez votre poulet ainsi que l’huile, les carottes et couvrez votre poulet d’eau.
Ajoutez la coriandre et sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1.
A la fin du programme, ajoutez le poivron et l’aubergine.
Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C et vitesse 1.
Attention en servant, cela est très chaud !
Conseil du chef : Accompagnez ce poulet mariné de riz
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ».
Émincez les oignons.
Coupez vos gousses d’ails en 4.
Dans le bol du robot, déposez l’ail et l’oignon. Sélectionnez la vitesse 8 durant 20 secondes afin de hacher finement. Si la taille de l’ail ne vous convient pas, n’hésitez pas à augmenter le temps.
Épluchez et coupez vos carottes en rondelles.
Épépinez et coupez en dés de 3cm votre poivron rouge.
Coupez en rondelles votre aubergine.
Dans le bol de votre robot, ajoutez votre poulet ainsi que l’huile, les carottes et couvrez votre poulet d’eau.
Ajoutez la coriandre et sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1.
A la fin du programme, ajoutez le poivron et l’aubergine.
Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C et vitesse 1.
Attention en servant, cela est très chaud !
Conseil du chef : Accompagnez ce poulet mariné de riz
4 parts