12 parts
12
- Amount per serving
- Calories370
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My Little Chef »
Dans un verre, versez 2 c.à.s d’eau. Ajoutez y votre levure boulangère et mélangez jusqu’à obtention d’un liquide homogène et laissez-la reposer environ 30 minutes
Ensuite, prenez le bol de votre robot de cuisine My Little Chef, et versez vos aliments, à savoir : la farine, le lait, le sucre, le sel, le beurre, le mélange levure eau, le sucre vanillé, l’œuf et l’arôme de vanille
Puis sélectionnez la fonction « Pétrir » et choisissez le programme « P2« . Réglez le temps sur 4 minutes
Une fois la pâte faite, sortez la du bol de votre robot de cuisine et laissez la gonfler dans un saladier avec un torchon au-dessus durant 30 minutes
Laver et sécher le bol du robot « My little chef ».
Mettez 200g de sucre glace et 1 oeuf (seulement le blanc) dans le bol puis mélangez pendant 1 minute à vitesse 3.
Transvasez le contenu du bol dans un récipient.
Mettez 120g de chocolat noir coupés en morceaux dans le bol et mixer le tout pendant 20 secondes à vitesse 5.
Mettez 40g de beurre coupés en morceaux dans le bol puis chauffez 4 min/50°C/vitesse 2.
Transvasez le contenu du bol dans un récipient.
Farinez bien votre plan de travail et aplatissez la pâte sur 1 cm d’épaisseur à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
A l’aide d’un emporte pièce rond, formez des cercles dans la pâte.
A l’aide d’un emporte pièce plus petit, formez le trou central du donuts.
Laissez à nouveau reposer la pâte entre 1h30 et 2 heures
Deux solutions s’offrent à vous pour la cuisson :
– Allumez la friteuse et faites-les cuire ainsi. Le temps de cuisson dépends de l’épaisseur de vos donuts.
– Allumez votre four et faites-les cuire à 200° durant 10 minutes environ.
Dans un verre, versez 2 c.à.s d’eau. Ajoutez y votre levure boulangère et mélangez jusqu’à obtention d’un liquide homogène et laissez-la reposer environ 30 minutes
Ensuite, prenez le bol de votre robot de cuisine My Little Chef, et versez vos aliments, à savoir : la farine, le lait, le sucre, le sel, le beurre, le mélange levure eau, le sucre vanillé, l’œuf et l’arôme de vanille
Puis sélectionnez la fonction « Pétrir » et choisissez le programme « P2« . Réglez le temps sur 4 minutes
Une fois la pâte faite, sortez la du bol de votre robot de cuisine et laissez la gonfler dans un saladier avec un torchon au-dessus durant 30 minutes
Laver et sécher le bol du robot « My little chef ».
Mettez 200g de sucre glace et 1 oeuf (seulement le blanc) dans le bol puis mélangez pendant 1 minute à vitesse 3.
Transvasez le contenu du bol dans un récipient.
Mettez 120g de chocolat noir coupés en morceaux dans le bol et mixer le tout pendant 20 secondes à vitesse 5.
Mettez 40g de beurre coupés en morceaux dans le bol puis chauffez 4 min/50°C/vitesse 2.
Transvasez le contenu du bol dans un récipient.
Farinez bien votre plan de travail et aplatissez la pâte sur 1 cm d’épaisseur à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
A l’aide d’un emporte pièce rond, formez des cercles dans la pâte.
A l’aide d’un emporte pièce plus petit, formez le trou central du donuts.
Laissez à nouveau reposer la pâte entre 1h30 et 2 heures
Deux solutions s’offrent à vous pour la cuisson :
– Allumez la friteuse et faites-les cuire ainsi. Le temps de cuisson dépends de l’épaisseur de vos donuts.
– Allumez votre four et faites-les cuire à 200° durant 10 minutes environ.
12 parts
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