Gâteau au yaourt

Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins
Ingrédients
 1 Yaourt
 ½ Pot d'huile
 1 Pots de sucre en poudre
 2 Œufs
 3 Pots de farine
 1 Sachet de levure
Instructions
1

Préchauffez votre four a 180°C.

2

Dans le bol du robot, versez le yaourt, l'huile, le sucre, et les œufs.

3

Mélangez à vitesse 4 pendant 20 secondes.

4

Puis ajoutez la farine et la levure.

5

Remélangez à vitesse 4 pendant 10 secondes.

6

Raclez les bords du bol si nécessaire, puis relancez le robot à vitesse 4 pendant 10 secondes.

7

Beurrez votre moule, puis versez-y la préparation.

8

Enfournez pendant 30 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
 1 Yaourt
 ½ Pot d'huile
 1 Pots de sucre en poudre
 2 Œufs
 3 Pots de farine
 1 Sachet de levure

Instructions

Instructions
1

Préchauffez votre four a 180°C.

2

Dans le bol du robot, versez le yaourt, l'huile, le sucre, et les œufs.

3

Mélangez à vitesse 4 pendant 20 secondes.

4

Puis ajoutez la farine et la levure.

5

Remélangez à vitesse 4 pendant 10 secondes.

6

Raclez les bords du bol si nécessaire, puis relancez le robot à vitesse 4 pendant 10 secondes.

7

Beurrez votre moule, puis versez-y la préparation.

8

Enfournez pendant 30 minutes.

Notes

Gâteau au yaourt

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

8 parts

Serving size

Scroll to top