15 parts
15
Pour plus de gourmandises, n’hésitez pas à accompagner vos gaufres d’une petite salade avec des lamelles d’avocats, tomates cerises, pousses de soja, œufs durs et un peu de salade
Premièrement, dénoyautez votre avocat et coupez-le en 4. Déposez-le dans le bol du robot et mixez en sélectionnant la vitesse 8 durant 30 secondes. Réitérez l’opération si votre avocat ne vous semble pas assez mixer. Puis réservez
Coupez vos tomates cerises en 4 également
Faites fondre votre beurre dans le bol du robot en sélectionnant 45°C durant 3 minutes et la vitesse 1.
Si votre beurre n’est pas assez fondu selon vous, n’hésitez pas à le laisser quelques secondes de plus
Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot.
Allumez l’appareil et sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes
Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas
Ajoutez ensuite les herbes aromatiques et le fromage puis, mélangez durant 30 secondes à vitesse 3
Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.
Premièrement, dénoyautez votre avocat et coupez-le en 4. Déposez-le dans le bol du robot et mixez en sélectionnant la vitesse 8 durant 30 secondes. Réitérez l’opération si votre avocat ne vous semble pas assez mixer. Puis réservez
Coupez vos tomates cerises en 4 également
Faites fondre votre beurre dans le bol du robot en sélectionnant 45°C durant 3 minutes et la vitesse 1.
Si votre beurre n’est pas assez fondu selon vous, n’hésitez pas à le laisser quelques secondes de plus
Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot.
Allumez l’appareil et sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes
Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas
Ajoutez ensuite les herbes aromatiques et le fromage puis, mélangez durant 30 secondes à vitesse 3
Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.
15 parts
15