0 parts
Mettre les lardons dans le bol puis sélectionner 100°C, vitesse 1 pendant 3 minutes.
Ensuite, faites fondre votre beurre dans le bol du robot en sélectionnant 45°C durant 3 minutes et la vitesse 1.
Si votre beurre n’est pas assez fondu selon vous, n’hésitez pas à le laisser quelques secondes de plus.
Ajouter ensuite les tomates cerises, les feuilles de basilic couper en morceaux au préalable, ainsi que la ciboulette. Mettre le robot à la vitesse 5 pendant 15 secondes.
Ensuite, mettez tous les autres ingrédients dans le bol du robot.
Allumez l’appareil et sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas
Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres salées cuire.
Vous pouvez bien évidemment compléter cette recette avec notre Gaufrier Family Waffle de Senya !
Mettre les lardons dans le bol puis sélectionner 100°C, vitesse 1 pendant 3 minutes.
Ensuite, faites fondre votre beurre dans le bol du robot en sélectionnant 45°C durant 3 minutes et la vitesse 1.
Si votre beurre n’est pas assez fondu selon vous, n’hésitez pas à le laisser quelques secondes de plus.
Ajouter ensuite les tomates cerises, les feuilles de basilic couper en morceaux au préalable, ainsi que la ciboulette. Mettre le robot à la vitesse 5 pendant 15 secondes.
Ensuite, mettez tous les autres ingrédients dans le bol du robot.
Allumez l’appareil et sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas
Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres salées cuire.
Vous pouvez bien évidemment compléter cette recette avec notre Gaufrier Family Waffle de Senya !
0 parts