8 parts
Préchauffez le four à 170°C.
Mettez le beurre salé dans le bol puis chauffez 5 minutes à 80°C à Vitesse3
Ajoutez dans le bol, la crème fraîche liquide entière ainsi le sucre en poudre. Mélangez le tout 30 sec à Vitesse 4.
Ajoutez les œufs, la farine puis la levure chimique dans le bol. Mélanger 30 sec à Vitesse 4.
Transvasez dans un récipient puis réservez.
Mettez le chocolat noir coupés en morceaux dans le bol puis mélangez 4 sec à Vitesse 7. Faire chauffer 5 min à 50°C à Vitesse 1.
Ajoutez la moitié de la préparation qui a été réservé au préalable.
Mélangez le tout pendant 45 secondes à vitesse 4.
Transvaser le contenu du bol dans un récipient puis réservez.
Mettez l’arome de vanille dans le premier récipient puis remuez. Beurrer un moule à cake puis versez-y 1/3 de la préparation à la vanille. Egalisez.
Ajouter la moitié de la préparation au chocolat par dessus puis égalisez le tout.
Répétez les deux dernière étapes, afin d’obtenir des couches différentes et distinctes.
Mettre au four pendant 50 minutes à 170°C. Vérifiez la cuisson régulièrement.
Réserver jusqu’à ce que cela ait refroidi.
Démouler et servir en tranche.
Préchauffez le four à 170°C.
Mettez le beurre salé dans le bol puis chauffez 5 minutes à 80°C à Vitesse3
Ajoutez dans le bol, la crème fraîche liquide entière ainsi le sucre en poudre. Mélangez le tout 30 sec à Vitesse 4.
Ajoutez les œufs, la farine puis la levure chimique dans le bol. Mélanger 30 sec à Vitesse 4.
Transvasez dans un récipient puis réservez.
Mettez le chocolat noir coupés en morceaux dans le bol puis mélangez 4 sec à Vitesse 7. Faire chauffer 5 min à 50°C à Vitesse 1.
Ajoutez la moitié de la préparation qui a été réservé au préalable.
Mélangez le tout pendant 45 secondes à vitesse 4.
Transvaser le contenu du bol dans un récipient puis réservez.
Mettez l’arome de vanille dans le premier récipient puis remuez. Beurrer un moule à cake puis versez-y 1/3 de la préparation à la vanille. Egalisez.
Ajouter la moitié de la préparation au chocolat par dessus puis égalisez le tout.
Répétez les deux dernière étapes, afin d’obtenir des couches différentes et distinctes.
Mettre au four pendant 50 minutes à 170°C. Vérifiez la cuisson régulièrement.
Réserver jusqu’à ce que cela ait refroidi.
Démouler et servir en tranche.
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