Bœuf Bourguignon

Bœuf Bourguignon

Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins
Ingrédients
 800 g Bœuf
 150 ml Eau
 250 ml Vin Rouge
 1 c-à-s Farine
 1 c-à-c Quatre épices
 2 Oignons
 3 c-à-s Huile de tournesol
 1 Bouquet garni
 1 Cube de bouillon de bœuf
 Sel et poivre
Instructions
1

Coupez la viande en petits dès, déposez-les dans le saladier. Salez et poivrez puis ajoutez la farine et les épices.

2

Pelez et hacher les oignons puis déposez-les dans le bol du robot. Ajoutez l'huile puis sélectionnez le programme P1 de la fonction mijotage.

3

Versez la viande et sa préparation dans le bol du robot et sélectionnez à nouveau le programme P1 de la fonction mijotage.

4

Versez l'eau, le vin, le bouquet garni et le cube de bouillon émietté.

5

Sélectionnez ensuite le programme P2 de la fonction vapeur.

6

Conseil du chef : accompagner ce plat d'une poêlée de champignon.

Ingrédients

Ingrédients
 800 g Bœuf
 150 ml Eau
 250 ml Vin Rouge
 1 c-à-s Farine
 1 c-à-c Quatre épices
 2 Oignons
 3 c-à-s Huile de tournesol
 1 Bouquet garni
 1 Cube de bouillon de bœuf
 Sel et poivre

Instructions

Instructions
1

Coupez la viande en petits dès, déposez-les dans le saladier. Salez et poivrez puis ajoutez la farine et les épices.

2

Pelez et hacher les oignons puis déposez-les dans le bol du robot. Ajoutez l'huile puis sélectionnez le programme P1 de la fonction mijotage.

3

Versez la viande et sa préparation dans le bol du robot et sélectionnez à nouveau le programme P1 de la fonction mijotage.

4

Versez l'eau, le vin, le bouquet garni et le cube de bouillon émietté.

5

Sélectionnez ensuite le programme P2 de la fonction vapeur.

6

Conseil du chef : accompagner ce plat d'une poêlée de champignon.

Notes

Bœuf Bourguignon

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