0 parts
Bœuf Bourguignon
Coupez la viande en petits dès, déposez-les dans le saladier. Salez et poivrez puis ajoutez la farine et les épices.
Pelez et hacher les oignons puis déposez-les dans le bol du robot. Ajoutez l'huile puis sélectionnez le programme P1 de la fonction mijotage.
Versez la viande et sa préparation dans le bol du robot et sélectionnez à nouveau le programme P1 de la fonction mijotage.
Versez l'eau, le vin, le bouquet garni et le cube de bouillon émietté.
Sélectionnez ensuite le programme P2 de la fonction vapeur.
Conseil du chef : accompagner ce plat d'une poêlée de champignon.
Coupez la viande en petits dès, déposez-les dans le saladier. Salez et poivrez puis ajoutez la farine et les épices.
Pelez et hacher les oignons puis déposez-les dans le bol du robot. Ajoutez l'huile puis sélectionnez le programme P1 de la fonction mijotage.
Versez la viande et sa préparation dans le bol du robot et sélectionnez à nouveau le programme P1 de la fonction mijotage.
Versez l'eau, le vin, le bouquet garni et le cube de bouillon émietté.
Sélectionnez ensuite le programme P2 de la fonction vapeur.
Conseil du chef : accompagner ce plat d'une poêlée de champignon.
0 parts